Ну, что сказать... Подумал я, подумал... И вижу, что моё детское увлечение не вписывается в предидущие разделы
Лет с 10-12-ти я попросту перестал просить у родителей игрушки. За ненадобностью. Дело в том, что я начал все свои фантазии воплощать в бумаге. Началось всё с какого-то левого набора, где нужно было что-то вырезать и по простеньким развёрткам склеить. Ну я это сделал... и подумал: а чем я хуже? с основами черчения был знаком, с геометрией и пространственным воображением никогда поблем небыло. И короче... Докатился я до целой коллекции на всевозможную тематику большинство моделей ближе к Sci-Fi, многие оснащены стреляющими механизмами на резинках... Технология лично моя, нигде не подсматривал Есть и чисто художественные произведения. по вдохновению. Ну что долго рассказывать... смотрите с коментариями!
"Геройская" серия, по мотивам HoMM 3. первый номер - Архангел висит на верёвке у меня в комнате. Руки-ноги двигаются на системе суставов и осей... Одна из моих любимых моделей Дальше - больше!