Горн

Увы, я не могу путешествовать в Астрал, о причинах лучше промалчу, тут те кого я "послылал"(желательно это делать с моей помошью, по другому безопасного путешествия не гарантирую) будут отписыватся(желательно) писать "отчёты" о путешествии, лично я, намереваюсь провадить такое 1 раз в неделю, по субб. воскр. как получится, а вы будете описывать что вы видели/слышали/ощущали что-бы мы могли сложить это всё в мазайку, как мы видим - мозайка ОГРОМНА, а мы собрали лишь 1/100, будем старатся собрать ВСЮ мозайку...прошу тех кто был в Астрале отписать это путешествие, спасибо...

Тьма Анхэ

Люцифер предложил мне выйти в астрал, используя канал, связывающий нас, и его силу. Когда я вышла, я поразилась, что ничего не вижу. Вокруг была темнота, я чувствовала как будто бы прикосновения множества рук. Я попыталась позвать Фалазара, и тут же ударил яркий свет. Меня ослепило в очередной раз. Было очень больно… Потом все прояснилось, и я увидела странное здание на поле – множество белоснежных колонн, поддерживающих такие же своды. Еще было что-то наподобие алтаря, а за ним была дверца. Меня как будто бы толкало к этой дверце, она открылась, и я поняла, что это Путь в другие миры. Потом я уже не могла к ней подойти…Я периодически слепла, и начинала видеть опять только тогда, когда нечто таинственное прикасалось к моему лбу. Я помню тихий мужской голос, говоривший «Най» с очень странной интонацией, как будто бы жалуясь, а потом он же говорил что-то про храм и крест на холме, отбрасывающий тень на юг…
Потом я поняла, что больше выносить пребывание вне тела не могу, и вернулась…

Кречет

Я зашёл поздновато, но в принципе некто на это не отреагировал, так что я со спокойной душой начал мучит всех своими запросами по аське, тут мне и дал от ворот поворот Люцифер. Через минут пять, вдруг появилась Дейин бросив мне канал, который к слову сказать прицепился сразуже. Споймав канал я попыталс войти в астрал, но, спустя несколько секунд, понял что без амулета будет трудно. Держа канал я взял амулет и пустился во все чяжкие... Сначало был какой-то тунель больше если честно похожий на кишку, поом в ём заиграл свет, который прыгал как заяц. Когда я смог остановить его я вырвался вперёд.
Потом было видение полей, и какого-то здание казалось целеком составленого из исполинских серых колон. Потом я оказался внутри и позвал подмогу что-то типо "Горн, Дейин, подпитайце меня". Силы хватало. Внутри оказалсь темновато та стоял около проёма в стене. Весь в коричневой коже, лусый так как голову обтягивал копюшон треугольником накрывший его лысый череп. Плотно в обтяжку. Как и весь костьм. Сзади висед большой плащь многскладчатый. Я не знаю кто это был, но я позвал его Флазаром. "Флазар. Как найти Энтурион?" Несколько раз меня просто проигнормировали. Потом:
"Пять Дверей". Я увидел за своей спиной пять дверей (смотрел я на всё со стороны, словно из колодца). Потом "пять звёзд на запад".
"Флазар. Дорога на Энтурион? Как найти Энтурион?"
Нет ответа.
"Третий Пророк. Кто он?"
"Ты знаешь ответ." - я почувствовал фальш, словно он сказал именно то что я хотел услышать, не более того.
"Огненая Дева?"
"Джеллл" - и таже фальш. Точно такоеже чувство.
Лица я его не видел, и мне не было суждено его видеть в этот раз, после вопроса о Огненой Деве меня просо вкинуло в тело и я открыл глаза.

Горн

Хм, Кретчет попал на высший уровень, Астрал делится на уровни, я знаю только два, один в который попала Дейин, видения, образы, а вот Кретчет попал на "Высший Уровень" и встретил ты далеко не Фалазара, в следущий раз, не обращяй на него внимания, попытайся найти Фалазара, по Суботам, Кретчет и еще кто-то будут отправлятся на Астрал, надеюсь вы не против?кто-то будет идти на уровень образов, а кто-то, на Высший, следушее проникновение в Суб. всем спасибо...

Эннор Анхэ

Не знаю, что это было, но, посоветовавшись с Дейин, выкладываю сюда. Будем разбираться вместе.

Меня позвала Дейин, просила послать силы по каналу. Пока я пытался у неё выяснить, как мне это сделать, в сознании возникла такая картина: чёрное небо с мелкими, редкими звёздами и фигура, похожая на человеческую, только сложенная из голубых молний.
Это видение (или фантазия? уж не заню, что это было) возвращалось ещё несколько раз.

Кто-нибудь знает, что это было?