Cermiel
Хотелось бы, чтоб эта тема помогла выявить закономерность наших "плющит" и "таращит" и сравнить с ощущениями других. Ведь мы даавно поняли, что просто так нелюдей не торкает и кошки не родятся
Мня, «веселенькая ночка». Наверняка точно соответствует какому нибудь человеческому диагнозу
Ничем не выдающийся день, никого не лечила, ничего не работала, так был бы понятен отходняк. Накатило около 24-00. Пришлось чувствовать себя последней идиоткой и ничего не мочь поделать – такое впечатление, что попала в чужой эмоциональный поток – абсолютно беспричинные и бессознательные, и что непонятно – радостные какие-то слёзы. Или же кто-то мощненько работал, а я тут на пути типа радарчика – и словила…но явно не на меня направлено было.
Еще такой вариант, что шло по каналу от какого-то из близких нелюдей, каналы у меня хорошие и практически со всеми друзьями. Поэтому сложно вычислить, да и некогда было… Может и на погоду, но проплющило меня часов до 3х.
С утра полный разброд мыслей, и необыкновенный прилив сил, но сосредоточенность вернулась лишь к вечеру.
Вот такая вот сказочка, дорогие детишечки…кто чего скажет?
Эннор Анхэ, 22 марта
Не секрет, что мой реальный и Истинный облик мало в чём совпадают. И для меня всегда становится проблемой открыться, показать сущность из серого реала. И вот сегодня ночью я как раз рассказывал историю собственного "Я". Кермиэль, в те минуты я почти всё время думал о тебе, о том, как всего пару дней назад рассказывал и тебе эту историю. Тогда всё получилось хорошо. И в этот раз тоже. Я долго не мог заснуть под впечатлением своих откровений. Я тоже плакал. Плакал от радости. Что наконец-то нашёл тех, кто меня понимает, кто не считает мои рассказы бредом. А потом мне снился Мир...
Эннор Анхэ, 25 марта
Это случилось вчера (точнее уже позавчера). Когда наконец-то после двухдневного отсутствия появилась вода. Я лежал в горячей ванне и читал. А мысли разбегались, потому что из сердца рвалось странное чувство. То ли радость, то ли волнение. Знаете, как будто перед экзаменом. Грудь просто распирало от ощущений, для которых не могу подоюрать названия.
А ещё мне известно, что днём раньше этого подобное было с одним из Наших. Внезапный прилив непонятной, беспричинной радости. Просто хорошо, светло на душе. А причины и не понять.
Кречет, 3 апреля
Сегодня с утра напала ужасная хондра, а потом наволилась Депресия. Если честно причин особых нет депресии. Так по мелочи, и даже предпосылок небыло, вчера вот балдел сидел, плющило, только под вечер совсем погано стало, думал за ночь пройдёт, а нет, проснулся утром, ещё хужу стао, вот и сижу, как будто всю радость выкачали.
Cermiel, 10 апреля
Кречет, ох как не хочется мне чтобы мои догадки подтвердились...
Но по поводу этого знакомого всем нам ощущения "выкачали радость" ничего другого, кроме как "запасных батареек" не придумывается
Такое впечатление, что кто-то большой, и сильный, Имеет Нас Ввиду,
а по необходимости имеет на предмет силы
Может быть мы просто ничего не знаем, и ищем обьяснение своим странностям, а все давно уже существует и решено - говоря языком Лукьяненко, инициировать нас не спешат, а силу нашу используют... воть.
Все чаще мечтаю о Наставнике...странно, но факт...сегодня
вдруг охватило дикое желание попасть куда-то вроде Хогвартса,
в дозорные приготовишки, хм Хочется быть среди своих... мантию хочется, да - надоела человеческая неудобщина)))
Сегодня поняла что лиц у прохожих вообще не вижу - только что-то размытое, тусклое...