Кречет
Итак, это те слова, которые я вырезал из наших с Луцом разговоров, слова которые он слышал от Августа, голоса который даёт нам части какой-то странной игры, под названием Жизнь. Все вырезки отправлены по пунктам, к которым я их отнёс.
1. Всем надо объединится. Нам надо объединятся. Он сказал что один я слаб... Нас много, он говорит... я понял! Коллектив Иных... Он сказал Отрёкшийся, мы не иные, мы те кто Отреклись от этого мира... я составил логическую цепочку... он говорит мне... сегодня сказал что мы Отрёкшейся... что надо читать литературу... набирать силу... расходится нельзя... А этот мир изменить можно, надо научится выходить в астрал и пробовать там дооооолгое время!! Там есть ответы на вопросы... значение слова «Энтурион». Послание. Поговори с Фалазаром там... он должен расшифровать ВСЁ... Астрал... там есть они, нейтральные, Духи. Фалазар имя... он должен сказать про Энтурион! Астрал - нарушен, то, что держит нас и нашу часть мозга... она повреждена.
2. Слова: «Позиции, Объединение, Сила, Духи, Стихии, Концентрация, Рудник Жизни, Огненная Дева, Энтурион». Всему надо найти объяснение... это может сложить дорогу к жизни.
3. Энтурион. Энтурион это врата. «О Магия Троих Близнецов я же говорил! Энтурион это путь к вратам».
4. Третий Пророк. Предсказатель, видящий, Читающий Мгновения. Третий Пророк, знает о тебе (Тоесть о Кречете)... Третий Пророк... есть. Третий... Третий Пророк, я знаю я не пророк, я воин по натуре, пусть и не спортивный физически... спроси про меня... он что-то знает... а если нет... то голос лгал... Каин! Третий Пророк знает, как развить наши способности... Третий Пророк - скажет человек я или с вами, третий пророк ответит на ваши вопросы, он узнает кто предатель, ведь он есть... предатель есть и он знает много. Нужен Третий Пророк!!
5. Мы можем стать зверьми, настоящими.
6. Новосибирск – наверное.
7. Охотники. И кстати Каин - я иногда чувствую, как убивают... убивают нас... может это опять глюки? Я словно он в мыслях... зверски... отрезая часть тела... я чувствую это каждый раз!!!! Как будто мне суют нож в кожу под пятку, будто мне отрезают палец! Будто он сейчас у меня и это я... Каин... он боится... он убьёт любого из-за страха...
8. Поговори с некой Вардой... она похожая... у неё тоже перепады настроения, пусть пройдёт проверку... Поговори с “Пантерой” слишком я к ней плохо отношусь (не с того не с сего), она дружит с Вардой “не разлей вода” и пытается подружиться со мной... Шинжи... мне кажется он охотник... проврете Варду, она должна помочь... Шинжи - охотник...
9. Совет: Читайте странную литературу про пришельцев... «Используй Силу предметов» (это он мне).
10. Тот с бирюзовыми глазами... он не тот, кто говорит со мной... он всего лишь тот, кто скоро меня уничтожит, кто со мной говорит? Со мной говорит Август, он мне помогает, а тот, кто говорил с Шиарой - меня уничтожит. Уничтожит при первой возможности, Август говорит, что у меня есть мощная сила и мне пока не надо развивать духовную силу, защита у меня есть, Август говорит, что будет со мной по жизни... Август говорит - что скорей всего это не верно... но он нападает по чётным круглым датам, он еще тогда предупреждал вас... вы слышали... «С Огнём шутки плохи" он говорит, что давал вам понять и в обычной жизни, что Огонь опасен. Август, он мощный маг, он это мощь, спроси ты Фенрира, он знает.
11. Октябрь? Не знаю... подумалось о Руднике Жизни.
Тьма Анхэ
За что я ужасно люблю духов и магические книги – это за то, что они изъясняются понятным каждому Койво языком!
1.Первое, о чем пошла речь, это совершенно очевидно – объединение Койво и их силы. То, что мы будем друг друга находить, рано или поздно.
О выходе в астрал. Насколько я понимаю, «нарушение, повреждение» состоит в том, что мы не можем менять реальный континуум через астральное пространство. То есть, наши возможности в астрале используются далеко не на полную мощность. И для этого мы и должны быть там долгое время, читать книги об этом и так далее.
Существа, обитающие в астрале, в частности – Фалазар. Действительно таковые есть, лично я с ними сталкивалась мало, но, может быть, есть те из нас, кто говорил с ними? Они, очевидно, должны подсказать, что есть Энтурион. Но скорее всего мы получим опять нечто вроде предсказания…
2.Позиции, Объединение, Сила, Стихии, Концентрация – это, как мне кажется, описание Круга, который мы можем составить и который является самым мощным объединением Койво, известным лично мне.
Духи – очевидно, помощники.
Рудник Жизни и Огненная Дева – неизвестные субстанции/существа…Это ведь может быть иносказание. Названия мест, скажем…Или состояний.
Энтурион – самая большая загадка. Нигде в оккультной литературе не встречается, я перелопатила кучу всего.
3. ПУТЬ к вратам. То есть, это НЕ САМИ врата, а то, что поможет их достичь. Или тот/та.
4.Третий Пророк…Напрашивается вывод, что есть Первый Пророк и Второй Пророк. Что они уже были или еще есть. Третий Пророк знает ответы на наши вопросы, и он же знает ПРЕДАТЕЛЯ. Значит, есть некая цепь «Пророк – кто-то еще, возможно, общность Койво – предатель». Надо искать, как мне кажется, не среди нас…
5. Мы МОЖЕМ. Если не будем держаться вместе. Если будем использовать свою силу как инструмент власти, превосходства. Мне кажется именно так.
6.Ищем в Новосибирске!!!
7. Это лишь рычаг контроля, кошмары Люца я уже убила, но вдруг они повторятся???
8.Насчет Варды ничего сказать не могу, я ее не знаю. А вот Шинжи опасен. На 95 % опасен. Я его видела и общалась с ним. Подробнее всем желающим могу объяснить.
9.Литература и амулеты…тут все ясно.
10. Вот бирюзовые глаза – это действительно страшно. Все, кто собирается так или иначе взаимодействовать с сознанием Люцифера – берегитесь странного существа с бирюзовыми глазами. Он сковывает волю. И притягивает к себе. Не знаю, как я вырвалась…
Огонь – однозначно, нам не хватает сильных Огневых стихийников…
11. А вот тут я даже не знаю, что сказать…
Горн
Я как обычный Койво, а НЕ с голоса или с чего-то еще сложил 2 вещи...
Новосибирск, Огненая Дева - видна связь?в Новосибирнске стихийник!Рудник Жизни, хм, в новосибирске нет чего то целительного?места например поситив которое проходят болезни?
Вот так, дальше складывать не хватило сил,попытался прорватся в астрал - получил отворот от ворот, было неприятно, я могу там продержатся, но меня не пускают, а жаль...