Тьма Анхэ
Итак...во-первых, мои приветствия. Вам я могу представиться, как мне думается. Вы меня знаете как Эриале...красивое греческое слово, обозначающее "буря". Или "вихрь". Для родителей и друзей, для ЛЮДЕЙ прежде всего меня зовут Ольга. Но теперь, здесь, есть смысл представиться моим Истинным Именем, хотя, возможно, это и опрометчиво с моей стороны.
Я - Дейин. Маг, целительница и странница по снам. Этим Именем меня нарекли почти шесть лет назад, в день моего двенадцатого дня рождения, когда я восприняла свою сущность и свою силу как должное. Та, кто учила меня, не была уверена, что я - полностью человек, но по крайней мере я знаю, что и моя маска, и мой Истинный облик почти человеческие. Маленькая ростом, стройная, темноволосая, а вот с глазами получилась интересная ситуация. Они не желают быть спрятанными, и спонтанно меняют цвет от золотистого до совершенно черного. Хотя обычно, если я не рассержена, не напугана и не расстроена - темно-зеленые. Из-за этих изменений приходится носить очки с темными стеклами. Мой Истинный облик отличает совершенное отсутствие дефектов тела (исчезают шрамы, родимые пятна и так далее). В остальном они похожи. Даже очень. На моем Истинном лице часто играет улыбка...в реале ее видят достаточно нечасто. То есть, я могу ее вполне успешно изобразить, но выдадут глаза.
Вот, наверно, и все.