На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Подземелье » Что я люблю

Что я люблю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«… Я человек весёлый, люблю солнышко, траву, птиц люблю до страсти… А ты что любишь?
Я любил многие вещи: фасоль с солёными огурцами, медовую халву, клюквенный квас, переводные картинки. Но об этом говорить я не решился, чтобы Евсеич не подумал, что я совсем маленький.
- Я тоже траву люблю и птиц. И ещё людей люблю, которые добрые, вот как вы, - сказал я». (Василенко И.Д. «Артёмка»)

А как бы вы ответили на этот вопрос?
Он кажется простым, но стоит лишь на пару мгновений задуматься, и мысль улетает...   :rolleyes:

Омзи

Что я люблю? Гхам, что же?.. Наверное я люблю то, что не приносит мне печали, что не мешает осуществляться моим мечтам, то, что приносит мне, как бы это банально не звучало, простое человеческое счастье.  А в эту категорию можно запихивать много и пачками...  :winks

Лайс

Я люблю многое.
Самое яркое воспоминание - летняя ночь, дурманящий аромат ночных фиалок и соловьиные трели, от которых плачет душа. В небе тысячи звёзд, мягкая нежная трава под ладонями, влажный запах земли и ощущение щемящего восторга, и голос близкой подруги... мы вспоминаем детство.

Я люблю хорошие книги, люблю думать над мыслями, которые вложены авторами, особенно если эту книгу долго ждала (сейчас болею Олдями, просто схожу с ума, я столько из этого видела, но теперь могу только увидеть снова, как мираж, как марево предрассветное, но не коснуться...)

Я люблю музыку, я слишком чувствительна к звукам. Мне нравятся бархатисные мужские голоса, и если я слышу такой голос в телефоне, я готова продолжать разговор, даже если тороплюсь.

И я люблю писать стихи, по ночам, вслушиваясь в баллады, тихо играющие в наушниках.

Я люблю летние грозы, люблю носиться по лужам босиком. Это восторг! Это такое удовольствие! И это позволяет оставаться мне ребёнком. Иногда ранимым, иногда капризным. Я люблю ребёнка в себе, потому что он не позволяет черстветь душой.

Кречет

Я отвечу очень просто:
Я люблю всё что делает меня счастливым, я люблю чувства которые окрыляют меня, я люблю.

Сэмрэс

Что я люблю? Я люблю хорошую музыку (и живую и такую), хорошие книги, тёплые компании... Я много чего люблю из того, что здесь перечислено.
Но ещё я люблю одиночество. Люблю в одиночестве встречать солнце, а в конце дня улечься на стог сена, вдохнуть его запах и наслаждаться закатом, слушая льющиеся из магнитофона спокойные композиции типа: The Thrillseekers - "Synaesthasia"; Orbital - "Halcyon And on And On"; "Sands of time"; Autum Rain Melancholy - "После". Люблю смотреть как небо, меняя свой цвет, становится чёрным, как появляются первые звёзды, которых с каждым мгновением становится всё больше и больше и вот уже всё небо усеяно ими… А года три назад я понял, что больше всего я люблю ощущение, именуемое «родство душ», когда из темноты появляются близкие тебе люди, молча ложатся рядом, что называется "голова к голове", и вместе с тобой наслаждаясь музыкой и любуясь ночным небом размышляют обо всём и ни о чём. А ты в это время вслушиваешься в их тихое дыхание, ощущаешь тепло исходящее от них, чувствуешь единения с ними. Ты осознаешь, что не один, понимаешь, что чтобы ни случилось, где бы ты ни оказался у тебя всегда есть они. Возможно, в будущем ты поймешь, что это не так, но что такое будущее? Ты помнишь прошлое, живёшь настоящим, а будущее... Будущее - это только планы, предположения, ожидания - в них нет места плохому...

Фолко

Я люблю Истинный Свет. Люблю идти своим Путём. Люблю некоторых существ, несмотря на то, что иные из них Светлые, иные - Тёмные. Люблю Сумерки. Люблю небо. Ночь. Звёзды.

Иной раз просто - люблю.

2

Лаэру

люблю путеетвия, люблю ветер странствий...
люблю ехать в поезде, плацкарт и несколько суток...
дорога...это прекрасное слово - запах пота, желаза и кожи с маслом машинным...(хотя поледнее не люблю)
люблю дождь. капли барабанят по стеклу, выбивая мелодию погоды и неба...
люблю петь.
люблю рисовать сказочное.
люблю сочинять песни и стихи.

....люблю горы, море, дикие леса....
озера...

вот такая я)

mashka-bez-medvedja

люблю любить..
люблю стихи, ромашки, дождь, собак и свой комп, а ещё - когда ждут..
букву *ё*, но только не в начале слов..
длинные предложения с вкраплениями улыбчивых смайликов..
низкие, мягкие голоса и неспешные разговоры, перемежающиеся улыбчивым молчанием..
не люблю заглавные буквы - в них много пафоса, и точки - они слишком суровы..

3

Гелон

Что я люблю? (затвор клацнул  :rolleyes:  ).

В конечном счёте - добиваться своего. Прочее, в этом случае прилагается...

Хельга

Я люблю....
люблю тепло, солнце, море или речку...
люблю теплую и веселую компанию...
люблю хорошее вино и музыку...
люблю кошек и животных...
люблю читать вечером книгу, когда за окном ненастье...
люблю гулять, пока ноги ходят...
люблю заниматься чем-то приятным для себя до потери пульса...
люблю нежиться в постели, пока не надоест...
люблю смотреть ночь напролет фильмы с друзьями...
люблю разговаривать обсуждать темы днями и ночами...
люблю орать песни в хорошей компании...

Хенна

...А я люблю размышлять... Вот так просто, выдти ночью на балкон, посмотреть на звёзды... И начать размышлять обо всём, что преходит в голову  :smuschenie

Aldarion

Что до поразмышлять, то я это люблю ночью на берегу океана, выйти так, лечь в гамак прям на пляже, лежать качаться и размышлять, ощущать этот приятный морской ветер, вдыхать свежий, солоноватый воздух, попивать вкусный тропический коктейльчик.
А так я люблю, просто обожаю томатный сок, лайму, матчи ФК "Москва" и FC Juventus, фильмы офигенно бьющие на психику.

Каймана

Что я люблю...
Хорошая книга и интересный фильм... Долгие прогулки... Ритм танца... Золотистые блики на волнах... Прозрачный воздух гор... Теплый свет в глазах напротив... Разговоры обо всем и ни о чем... Звездный отсвет в небе... Игра... Веселый смех друзей... Душевная беседа... Пламя свечи... Запоминающийся сон... Прозрачность рассветного города... И мерный шум дождя... Завораживающие звуки гитары... Уютное молчание вдвоем...
Перечислять можно еще ой как долго.   
Я люблю все, что делает меня живой... :rolleyes:  :winks

4

Тьма Анхэ

Прежде всего я люблю жизнь во всех ее проявлениях. И даже когда жизнь больно бьет, напоминая о том, что не все дается просто так. Я могу сколько угодно говорить о том, что мне надоел скучный мир вокруг меня, но в душе буду понимать, что я все равно его люблю...
Я люблю все, что растет и цветет. Для меня нет отдыха лучше, чем одинокая прогулка в лесу. Я люблю вдыхать свежий воздух и смотреться в зеркала озер. Я люблю ощущать жизнь вокруг себя. Я люблю растянуться на траве и слиться с окружающей природой.
Я люблю лошадей. Это - совершенно особенная любовь, связанная с определенным риском. Лошади - как дети, капризные и чуткие. Но если сумеешь завоевать их любовь - получишь верного и преданного друга.
Я люблю песню,танец, музыку. Для меня это - способ дать душе покой и безмятежность.
Я люблю погружаться в миры книг и фильмов. Я люблю иногда сама создать мир, в котором мне уютно жить.
Я люблю, когда рядом те, кто мне дорог. С кем мне интересно общаться. С кем я чувствую себя уверенно.
Я люблю еще очень много разных вещей, ощущений, эмоций, сущностей...
А самое главное - я люблю любить все это и чувствовать, как от этого становится легче и приятнее, как жизнь наполняется смыслом.

Илларион

Я люблю ночь. Я люблю ветер. Я люблю одиночество.

Выйти ночью на улицу при я сном звездном небе или при повышенной облачности, не важно, и идти куда-то, не замечая ничего и никого... позволить мысли лететь вперед, воспарять и падать в пропасть... и забыть, отречься от всего... просто идти, наслаждаться ночью, ветром и одиночеством...

5

Береника

Для меня жить без любви - просто немыслимо. Я люблю этот мир, я живу, прислушиваясь к нему и к людям, у меня сердце на него настроено - как же его не любить? И ночные улицы с фонарями, и закаты - от тоненькой лиловой полоски до яркого зарева на полнеба, и кошку на коленях, и мышку-клавиатурку с монитором перед глазами вкупе с головой, набитой ватной утренней усталостью после бессонной ночи и хорошего-хорошего общения с другом, и книжку, и ветер, и листья под ногами, и ежика, перебежавшего дорогу, а ведь еще впереди поездки, встречи, проекты, наполеоновские планы, и "где ее носит, несчастную, уже два дня не отписывается", и многое-многое другое.
Я люблю свободу, я без этого не могу жить, вяну, чахну, сохну, сдыхаю.
Я люблю чувствовать, что жизнь не стоит на месте, и что я живу, а не тлею и не засыхаю на корню.
Я люблю людей. Пожалуй, это самое острое чувство. И конкретных - вот этих милых личностей, таких разных, и таких прекрасных, замечательных, вредных, ехидных, (список продолжается до умопомрачения), - и человечество вообще. Впрочем, не только человеков я люблю, разные кошки-драконы-рыськи-лошади сюда тоже относятся.  :ul
Люди - это мои крылья и мое сердце.
Я люблю творчество. Только оно в полной мере заставляет ощутить, что ты живешь. Наверное, творчество - это вообще цель, смысл и оправдание нашей жизни. То, что остается после нашего ухода из этого мира.
Я люблю азарт, риск, игру, люблю распутывать цепь причин-следствий и подбирать форму для сути, люблю создавать модели для ситуаций... так, что-то меня не в ту степь понесло.
И вообще - я люблю!

6

Влад Талтош

Я люблю жить!
И это пожалуй главное. Я люблю жить, и лблю то, что делает мою жизнь чуть более... интерестной и красивой - вечера - дождливые, когда свет фонарей дробится в каждой капле. Зимние - снегопад, и не очень холодно - как будто в сказке. Люблю зеленый чай - обязательно сладкий! Люблю спать до поздна - и вставать с рассветом. Люблю быть среди друзей - и в одиночестве. Люблю музыку - хорошую. Книги - интерестные. Аниме. Я люблю... я люблю почти все... Впрочем, того, что я не люблю все равно хватает - просто я стараюсь об этом не думать.
Я люблю жить.

7

Я люблю гулять по лесу, люблю смотреть на падающие звёзды на ночном августовском небе и загадывать желания... А больше всего люблю сидеть вечером на природе (летом) у костра в хорошей компании у реки, слушать музыку и есть шашлыки. Прям стих)) От этого у меня такой кайф....  :rolleyes:

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Подземелье » Что я люблю