Автор: Омен Mar 23 2005, 10:43 AM
Всем привет!Так как многие проводят время за компом не только для написания разного рода литературных сочинений, но и играя в разные рода игры ,то решил вот создать эту темку.Считаю что отдельный раздел не нужен и мы ограничимся одной темой.Здесь давайте делиться вмечатлениями от новых и старых игр,просить помощь в разных тяжелых ситуациях(у кого возникли по ходу прохождения).
Добро пожаловать геймеры!
Автор: Aldarion Apr 1 2005, 03:14 AM
Ураааааааа, наконец-то я до конца прошёл Готику I, проходил её три раза, три раза летел комп со всеми сохранениями, два раза Винд слетал, приходилось жёсткий диск форматировать, а во второй блок питания горел Но наконец-то я это сделал! Ещё раз урааааааааааааааа товарищи, нет слов!
Автор: Омен Apr 1 2005, 09:07 AM
Мои поздравления!Теперь берись за вторую и обязательно новую версию(пропатченную)Думаю она тебе очень понравиться.К то му же
вариантов прохождения множество.И за каждого свои приколы...
Думаю вторая готика с добавлениями займет у тебя ещё больше времени и доставит ещё больше удовольствий
Автор: Христ Apr 2 2005, 02:56 PM
Кто играл в "Рыцарей Старой Республики" - отзовись! Классная игрушка, что первая, что вторая часть! Особенно мне во второй части понравился Аттон - веселый товарисч.
Автор: Aldarion Apr 2 2005, 11:35 PM
Не, в Рыцарей я не играл. А что касается второй Готики, я её почти прошёл, но без патчей, правда у меня опять комп слетел, поэтому так до самого конца и не дошёл, такая у меня судьба, до конца Готику не проходить Но ничего, когда-нибудь жэто сделаю, зато сколько будет радости!
Автор: Кречет Apr 3 2005, 11:09 PM
Отзываюсь! "Рыцари Старой Республики" лучьшие! Первую прошёл несколько раз, вторую не трогал, соблазн велик, однако состояние компа не позволяет сильно разогнаться. Эх, большенству игрушка ненравится из-за обилия разговоров, которые приходится читать