На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На перекрёстке Миров » Подземелье » Афиша


Афиша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По слухам 17 ноября в Роcсии пройдет премьера фильма Уве Болла
Blood Rаyne
треш снятый по мотивам одноименной игры про рыжую красотку-вампиршу.

Режиссер: Уве Болл
В ролях: Кристанна Локен, Бен Кингсли, Мишель Родригес, Уилл Сэндерсон, Удо Кир, Джералдин Чаплин, Мэттью Дэвис, Майкл Мэдсен, Эдриэнн МакКуин, Мит Лоаф, Майкл Парэ, Даррен Шахлави, Крис Торрес, Билли Зэйн

Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар, оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Ну чтож посмотрим-посмотрим ,так как этот режисер очень скандально известен своими правалами ;)

2

Уже на экранах!!!
"Подземелье драконов: источник могущества" /Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God/

Российская премьера: 08.12.2005
Жанр: Фентази
Режиссер: Джерри Лайвли
В ролях: Марк Даймонд, Брюс Пэйн, Клеменси Бертон-Хилл, Стивен Элдер, Люси Гаскелл, Рой Марсден

Новая экранизация культовой ролевой игры "Dungeons & Dragons" открывает волшебные миры, где есть место драконам, принцессам, магам, волшебникам и доблестным рыцарям. Злобный колдун Дамодар Синегубый(который остался жив с первой части) жаждет власти над миром. Обратившись в черный вихрь, он похищает мистическую "Черную сферу" – источник могущества. Сила чернокнижника обратилась против королевства Измир. Стране и ее обитателям грозит уничтожение. Дамодар собирает огромную армию драконов, чудовищ, крылатых гарпий и прочей нечисти, чтобы обрушить всю ее мощь на Измир. На пути сил Зла встают прославленный воин Берек, волшебница Мелора и четыре героя, воплощающие в себе Ум, Мудрость, Честь и Силу. Вместе они должны остановить Дамодара, лишить его источника могущества и не дать пробудить от векового сна Черного дракона, чья злая сила может в одно мгновение обратить Измир в пепел.

Для работы над фильмом были превлечены художники работавшие над серии игр D&D.

3

На мировых экранах состоялась премьера нового комьютерного мультфильма
Последняя Фантазия VII: Дети пришествия
  :rad
МУЛЬТФИЛЬМ c Супер-графикой!!!!!!
Возрадуйтесь! Возрадуйтесь, поклонники Final Fantasy 7, ибо недавно компьютерный фильм по мотивам ролевой игры, наконец, прибыл к Вам !!!!
Режисcер: Тетсуа Номура , Такеши Нозуе Полнометражный мульт сделанный по культовой игрушке "Final Fantasy VII".
Умопомрачительная графика!!!!!!!!!!
Два года прошло с момента победы над Сефиротом, но покой, который, казалось бы, вернулся на планету, вновь нарушен. Клауд, который все это время почему-то жил отшельником, должен противостоять таинственной угрозе под названием Seikon-Shoukougun. На логотипе фильма изображено что-то напоминающее метеорит. Неужто Сефирот воскрес и сотворил еще один?

Наверняка, вы не прочь узнать, кто же стоит за проектом Advent Children. Ключевые роли давно распределены:

Режиссер: Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura, дизайнер персонажей FF VII и режиссер Kingdom Hearts)
Режиссер второго плана: Такеси Нодзуэ (Takeshi Nozue, дизайнер заставок FF IX и режиссер анимации FF X)
Продюсеры: Йосинори Китасе (Yoshinori Kitase режиссер FF X) и Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto, продюсер FF VIII)
Сценарист: Кадзунари Нодзима (Kazunari Nojima, сценарист Final Fantasy X)
Артдиректор: Юсукэ Наора (Yusuke Naora, арт-директор Final Fantasy X)
Композитор: Нобуо Уэмацу (Nobuo Uematsu, серия FF и не только)
Дизайнер чудищ и механики: Такаюки Такэя (Takayuki Takeya, дизайн механики в аниме "Heat Guy J")

Final Fantasy VII: Advent Children рассказывает о приключениях героев седьмой части сериала, произошедших через два года после ее завершения. Главным героем по-прежнему будет легендарный Cloud. На токийской выставке разработчики воскресили небезызвестного Sephiroth’а, который был представлен на нескольких скриншотах. К новым героям относится таинственный седовласый мужчина в облегающем костюме, который был замечен в сражениях с Cloud’ом в демонстрационных видеороликах. Стоит ожидать интересное продолжение истории, так как проект разрабатывает опытная команда: Режисер: Tetsuya Nomura (дизайнер персонажей FFVII, директор Kingdom Hearts) Со-режисер: Takeshi Nozue (CG дизайнер FFIX, директор по анимации FFX) Продюссер: Yoshinori Kitase (Директор FFX) Со-продюссер: Shinji Hashimoto (Продюссер FFVIII) Автор сценария: Kazunari Nojima (Сценарист FFX) Арт-директор: Yusuke Naora (Арт-директор FFX) Композитор: Nobuo Uematsu (Писал всю музыку для серии Final Fantasy) Художник: Takayuki Takeya (Дизайнер роботов в мульфильме "Heat Guy J", свободный художник) Final Fantasy VII: Advent Children сначала выйдет в продажу летом 2004 года в Японии. Можно отметить, что мультфильм будет разработан в основном теми же людьми, что делали игру Final Fantasy X, и скорее всего будет напоминать эту игру по своему настроению и стилю.

Я как фанат игры рекомендую!!

Отредактировано Омен (2005-11-04 08:12:37)

4

DOOM
США, Чехия, 2005
Режиссер Анджей БартковякВ ролях Карл Урбан, Дуэйн Джонсон(Скала), Розамунд Пайк, Разааг Адоти, Бэн Дениэлс, Деобия Опарей(дублированный)

Вместо положенного по уставу отпуска команда морпехов недалекого будущего во главе с брутальным Сержантом (Скала) телепортируется на Марс, где в секретной лаборатории вышли из-под контроля эксперименты с ДНК. В коридорах десантников встречают живописные лужи крови и сонм многоглазых пупырчатых монстров.

О том чтобы перенести на экран самый популярный компьютерный шутер всех времен, шли разговоры еще лет десять назад: тогда на главную роль прочили вполне еще статусного Сталлоне, а бюджет должен был превысить половину годового голливудского вала. Тогда ничего не случилось, и, видимо, зря. Поезд ушел — почитаемые тогда за чудо спецэффекты сегодня вполне доступны любому производителю класса Б, а идея сотворить полноценный художественный фильм на основе игры, где сюжет намечен тоненьким пунктиром, уже не будоражит радикализмом. Опытный Бартковяк (оператор многих блокбастеров 80-90-х) это вроде бы понимает, поэтому пытается идти в ногу со временем; так, например, явно учитывая ошибки схожего по структуре и настроению «Чужого против Хищника», который вызвал ярость фанатов своей вполне травоядной бескровностью, «Doom» то и дело показывает зубы и брызжет демонстративным натурализмом: тут и подробно отрезанная дверью лифта рука, и сумасшедший профессор, на крупном плане отрывающий себе ухо, и прочие каннибальские радости. А истинным игроманам передаются субкультурные приветы в виде знакомого до слез оружия и дотошно воспроизведенных интерьеров некоторых уровней.

От себя добавлю следующее:
Посмотрел вчера и остался Очень доволен.Фильм понравился...это мягко сказано :rolleyes:  :ul
Хенна: Если кого-то интересует моё мнение, то фильм тянет максимум на тройку-с-плюсом. Ничего такого «восхищающего» в нём нет. Особенно хохма накатывает, когда Демон приходит в сознание, и идёт «мочить» монстров на право и на лево в классическом стиле FPS т.е. когда вид от первого лица, и посреди экрана торчит автомат…

Отредактировано Хенна (2005-11-26 01:57:54)

5

Миссия "Серенити"

Космический "морской волк" и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм "Мэл" Рейнольдс – теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров – молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов – и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту "Серенити".


От себя добавлю, что это неплохой боевик, в котором присуствует юмор и более или менее интересный сюжет. А хрупкая девушка лет восемнадцати оказывается совершенным орудием уничтожения всего-что-движется... :devil


Вы здесь » На перекрёстке Миров » Подземелье » Афиша