На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Таверна "За кружкой с Базилем Гризье" » Таверна. Тема для обсуждения

Таверна. Тема для обсуждения

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Так. Я там "отвесил изящный поклон" очередному новичку. Разборку в случае чего буду проводить демоно-драконьими методами. Я спокоен, я совершенно спокоен, но Тервин злой! Так что звиняйте, господа!

Гелон!
На известную личность тоже закинул удочку.
Так. Ещё полагаю, что надо бы прихлопнуть всё-таки нашего языка. Болтовня с ним уже бесполезна, ИМХО. Шухеру на известную тему всё равно быть.
Кстати, есть варианты как известная личность умудрилась воскреснуть?

Отредактировано Тервин (2006-02-22 01:23:18)

62

Воскреснуть? Крайне банально. Ожил и всё.

Подумаешь гроздь болтов в затылок... :devil

ЗЫ. Терв - на той просеке Гелон именно с ним базарил... :zl

А язык ваш. и только ваш. Солдаты вам не подчиняться. а Гелона там и близко нет...

63

Э-э-э, Каймана, этот иштрианский придурок до Гелона вообще когда нибудь доберётся? Холодно, знаете-ли.
Кочевник может так простыть, что осерчав прирежет его сразу, не дав и первое "э..." сказать...

64

Значит, доберется...

*рассеянно*

Как-нибудь...

65

УбЫть тоби, шо ли?.. :zl

Ладно. Жду ещё пару дней (живых), а потом еду дальше...

66

Давай...

Против не буду...

67

Давай...

Против не буду...

Щас.

Щ-щёлк!

Паф-паф-паф!!!

*Заворачивает в полиэтиленовый мешок и несёт на живодёрню. Завтра выход колбасы "любительская" будет несколько больше, чем ожидалось...* :devil

Отредактировано Гелон (2006-03-04 00:28:07)

68

"Чего стоим, кого ждём?" (с)

Не был на Лите 4 дня, а воз и ныне там. Народ, что у нас там дальше по плану?
А то ску-у-у-учно!

69

ОПаньки! Попался флудер!
:devil

Ну, в самом деле, что за непотребство творится, а?

Гелон - назвался груздем - полезай в кузов!

Этот вот энтузиазм, лучше бы на Лите выплескивали. 
<_<

70

А чё, моя хата с краю?

Гелон стоит посреди лесной просеки, злыдня ждёт. А тот всё не едет.

Скоро созрею, может быть, и отпишусь ещё чего-нибудь.

У меня тут пара идеек вьётся, но, пока, слишком смутно всё...

ДА и времени над этим думать нет совсем.

71

Хата - не хата, а слова вот эти вот:

Ладно. Жду ещё пару дней (живых), а потом еду дальше...

кто не давеча изрек?
За, язык-то вроде бы никто не тянул...

72

*К сведению*

"Пара" - в руском языке понятие, служащее, помимо прямого смысла (пара-два) ещё и для разговорного обозначения любого числа больше двух, в разумных пределах, само собой... :zl

73

Докладываю информацию и здесь (Для самых "внимательных")

Ссылка на виды Таверны выложена в обеих темах на Литфоруме. В игровой - первый пост, первая страница, в правилах - мой пост от сего числа.

74

Извините, что так долго не было....занятость дикая...
Но теперь я снова с вами)  :devil
Посколько мине любимой в Таверне не сидиться, то мона, Гелонище, я за тобой послежу? Обещаю, помогать не буду. Не дождесся. :Р

75

Христёнок, тебе как, жить насрать? :nr

Слежка есть агрессия. Агрессия есть враждебные действия. За враждебные действия полагается прекращение жизненных функций. И другой вариант у Гелона не поддерживается в силу недостатка оперативной памяти...

А поскольку ни времени ни душевных сил (и сейчас диссер редактирую...) на достойное отписание оного события у меня нет, то будет это краткое и ёмкое сообщение о "сбил конём да напластал на ломтики"...

Оно тебе надо?
Оно мне надо?

ЗЫ. Мне оно не надо.

ЗЗЫ. Можешь "случайно" пересечься с эмиссаром Иштри, что пробирается ко мне на встречу, но, как видно, застрял в снежных заносах. О подробностях - к Каймане.

76

Ну....  :cr
Ладно, значит порыв проверить, а не свалился ли кое-кто в сугроб и не подцепил там простуду, а потом его лечить задушу на корню.... буду издеваться над засланцем от Иштри - надо же ей нагадить, а то в прошлый раз меня не было во время разборок с Божественной  :nr

77

*щурится, как довольный кот на солнышке*

Наивные...
Пока я там (а, я пока там), нагадить вы не сумеете... Эм... Скажем так, размаха не хватит.

От этого только гелоновым архаровцам нагадестнее станет...
  :vic

78

*щурится, как довольный кот на солнышке*

Наивные...
Пока я там (а, я пока там), нагадить вы не сумеете... Эм... Скажем так, размаха не хватит.

От этого только гелоновым архаровцам нагадестнее станет...
  :vic

Скромняга... :rad

Огорчить что-ли?..

Самому наведаться? :zl

Да не, скучно. Поживи, пока... Да и... Ладно, чего уж там. Самовозвышайся, пока руки не дошли... :nr

79

Ню-ню...

Удачи!..

Тервин: Народ! А ну хорош флуд и матерщину разводить! А то придёт злой админ! :devil

Отредактировано Тервин (2006-03-13 18:56:08)

80

Если кто-то еще не знает -- на Лите завелся "Троянский Конь". И админ отчего-то не торопится его устранять.
Так что будьте осторожнее...

81

Вопрос ко всем:
У нас живые есть? (Ну или хотя бы способные передвигаться)
Или таверну можно закрывать?
Безусловно, я могу играть сам с собой, но это как-то знаете ли... странно что ли.
Так что рекомендую всем проснуться!

82

А чё мне просыпаться?

Я, пока, в состоянии беседы с приятными собеседниками.
Событий жду, ибо кое-кто болен, а без него (он мине ведь так до конца и не рассказал, чегоделать нужно), работать не над чем...

Ждём-ссс.

83

Чего-чего?! Между прочим я к твоим добрым молодцам там обращаюсь. Кстати, в теме не писали уже больше месяца...

ЗЫ. Гелон! Ну как? Сдал?

ЗЗЫ. Народ! Пафффтаряю вопрос. Мы оживать будем?

84

Сдал. Пять.

Просыпаться надо, правда я сейчас больше ночью нелегально с работы выхожу, так что большой бодрости н обещаю - и так в сервисе всего до фига чистить...

К моим "молодцам"???
Да?..

Ладно, ща пойду, перечитаю, честно - прозевал...

85

Увы, далёк от возможности вести беседу. Комп на работе дурацкий. С какой-то радости не держит авторизацию. А в настройки лезть - ну на фиг. Словом. развлекайтесь, можете даже поубивать друг друга, а я как-нибудь заявлюсь...

86

Это ты кому деловое предложение сделал? Там мой пост последний уже больше месяца. А больше, кроме тебя и меня, уже давно нет.

Отредактировано Тервин (2006-06-05 00:08:03)

87

Ну вот. Даже что-то выложил.

Интересно - будет ли реакция.

Тервин - извини, твоему посту продолжения не даю. Нереально предполагать, что Гелон сотоварищи базарили не отходя от стола почти дв месяца, и лишь потом решили что-то тебе сказать.

88

Угу, а что делать... Тервин тоже вряд ли столько времени будет предлагать попить с ним чаю.

89

Да кто его знает, может у него пластинку заело...
Стоит у стойки, подёргивается и раз за разом одну фразу.. :zl
(блин, представил и чего-то домой захотелось... :yaz )

Ладно, люди, без шуток, я скоро начну уезжать, сперва урывками, потом на месяцю Сейчас тоже времени нема, но уж больно одиноко тема смотрится.

Если чего и мутить - то не ждать...

Отредактировано Гелон (2006-06-26 13:17:52)

90

Возвращение блудной драконицы...

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Таверна "За кружкой с Базилем Гризье" » Таверна. Тема для обсуждения