Гелон Отправлено: May 22 2005, 11:53 PM
Кстати, по поводу мстей... я еще не придумала, как мне реагироваться на убиение моих... кхм... как бы их обозвать? В принципе, Каймана пока не в курсе, но взовьется то небес, как только узнает. Гелон, может, у тебя какие идеи есть?
Кая, а ты представляеш себе Гелона, загоняющегося по таким вопросам?
"Тал, чего драконица бесится?"
"Да мы там её поклонников нашинковали..."
"А... Ну и фиг с ними. Появится - из зенитки и в кандалы. Пообещает невмешателство - хай катится. на все четыре"
Это примерный вариант диалога.
ЗЫ. Хенна. Дело такое: Гелон с Таверной пока шутил. Норально к ней относится. Но ТАКОЕ начнётся - уничтожит и не чихнёт. Он, конечно, не тифлинг, но в силу не "тёмности" (спаси Сет) но некоторых качеств характера способне на большее.
Да, и ты видел меня где-нибудь в ОИС или ролевых играх? Не случайно. Не интересно. Таверна случай особый.
Тем паче, что у нас не клуб дуэлянтов и не филиал ОИС.
Христ Отправлено: May 23 2005, 06:05 PM
Если есть желающие отпраздновать в таверне ДВ, советаю делать сие побыстрее, пока Христ, упившись, не свалилась под стол или стул.... Или еще что-нибудь болеее экстравагантное и пишите что-ли... А то "тихо, сам с собою, я веду беседу..."
Хотя как почетному члену СППЛЛФ, можно, но тогда Христ вам такое светопредставление устроит (например договориться с Гелоном). закачаетесь!
Гелон Отправлено: Jun 1 2005, 11:02 PM
Каймана!
Последний мой пост - верещала Шисса из-за слов Гелона.
Тот её порадовал во-первых тем, что намерен переделать её психику так, чтобы натравить на Иштри.
Во-вторых - тем, что пообещал после иуничтожения силы и сущности Иштри вернуть обе её отобранные души.
В-третьих... А вот про в-третьих я, пока, промолчу...
Каймана Отправлено: Jun 1 2005, 11:17 PM
Я поняла.
А что за нефритовые аппартаменты? И вечная стража?
Гелон Отправлено: Jun 2 2005, 12:38 AM
Мдя. Пора на раскопки. Ибо маразм...
Хотел написать, но забыл.
По порядку.
"Нефритовые апартаменты" - покои на 200-м ярусе главного донжона. Окон нет. Вентиляционных люков нет. Вентиляция принуджительная, осуществляется через узкие (0,5 см) щели. Вход - один - двухстворчатые двери из бериллиевой бронзы с накладными барельефами из нефрита (в античном стиле). Нефритом декорированны и внутренние помещения - 5 комнат, ванная, баня римского типа, оранжерея с исскуственным освещениям.
"Вечная стража". Карборундовые статуи, изображающие здоровых тварей, больше всего схожих с "горзуни" из цикла ТТЛ П. Андерсона. Т.е. две пары рук и рост под три метра. Физические данные рассчитаны на двойное тяготение, соответственно - в обычных условиях прыгучи как блохи. Само собой в доспехах. Создавались Гелоном и несколькими его сподвижниками (ныне жив только Мелкарш, времена были бурные) на протяжении всех 300 лет Строительства. Представляют собой абсолютно магически-неактивных каменных (карборундовых) големов, с очень высоким уровнем интеллекта. Также крайне высоки боевые способности.
Вооружение - полный доспех из молибдена (модификация стандартной брони для катафрактов "первой ударной бригады").
Оружие - на четыре руки
- мечь (типа гладиуса, размером с фалькион)
- секира, типа персидской, с железной рукоятью)
- копьё, а скорее рогатина, с массивным, смахивающим на булаву втоком.
- щит, типа легионного.
В силу полностью удавшихся в практичесском воплощении умственных способностей "Стражи", их с Гелоном обьединяет не рабское подчинение, но вассальные отношения и личная преданность. Гелон дал им имена, таким образом обеспечив личную свободу как расы. Ответом стала клятва верности. Стража охраняет внутренние территории Шиотред, в глубине которой расположены места их обиталищ. Они бессмертны. Вахта, обычно, заключается в стоянии в качестве статуй, в нишах коридоров. Тот факт, что всякий злоумышденник может быть этими статуями порван на портянки, является одной из самых охраняемых секретов Шиотред. Дочурке твой, также об этом знать не от куда.
Гелон Отправлено: Jun 4 2005, 12:55 AM
... Каймана!
А как ты смотриш на небольшую войну с Иштри. Что бы ты её отыграла, я имею в виду. Но это на обозримое будующее. А пока - к храму ходят какие-нибудь паломники, или караваны?
Или, может, там есть подсобные помещения, латифундии, оранжереи???
Пожечь хоц-ца...
Каймана Отправлено: Jun 4 2005, 07:25 PM
С удовольствием!
Однако все более или менее регулярные действия после моей защиты... (а вполне возможно, и вообще в июле...).
Караваны - да, подходят, только не к самому Храму, а к месту, достаточно удаленному от него самого, однако удобному для совершения большинства сделок.
Паломники?
Ха. Ха-ха.
Скорее просители и заказчики. Ну, и особая категория тех, кто хочет влиться в число ее детей. Но они двигаются поодиночке или небольшими группами.
Слушай, какие у Гелона планы насчет захваченной убийцы?
Гелон Отправлено: Jun 4 2005, 08:47 PM
Однако все более или менее регулярные действия после моей защиты... (а вполне возможно, и вообще в июле...).
Тогда забиваем до осени. 3 июля я пропадаю. До сентября. В лучшем случае - конца августа.
Там и повоюем.
Караваны - да, подходят, только не к самому Храму, а к месту, достаточно удаленному от него самого, однако удобному для совершения большинства сделок.
А можно это место сжечь? И на что оно похоже?
Паломники?
Ха. Ха-ха.
Скорее просители и заказчики. Ну, и особая категория тех, кто хочет влиться в число ее детей. Но они двигаются поодиночке или небольшими группами.
Ладно. Пусть живут. Сгорят вместе с храмом.
Слушай, какие у Гелона планы насчет захваченной убийцы?
Сам в раздумьях. Но до крайности мерзкие!
Во всяком случае будет ей небо фиолетовым в крапинку! А там - подумаем. Её, пока, изучают. С научной точки зрения.
Каймана Отправлено: Jun 15 2005, 08:34 AM
(Гелон @ Jun 15 2005, 12:29 AM)
А можно это место сжечь? И на что оно похоже?
Ну так???
Сжечь можно все, что угодно, было бы желание!
И это место тоже сжечь можно.
Выглядит - ну, как торговый городок. Небольшой, с минимумом собственной охраны - из-за приезжих караванов.
Хенна Отправлено: Jun 15 2005, 10:56 AM
Э-э-э...
Сжечь, ни сжечь... Дык война-то будет или нет?
Или Гелон, решил напакостить, и чистеньким слинять? Вы уж давайте, хотя б начните войну-то...
Я это к тому, что, поучаствовал бы в ней. На стороне Иштри! (На вашей не интересно. Супеменство одно.)
Но, не так как Гелон, без всяких перебежек, когда горячо становится! Я до конца пойду. Свою армию... введу. Магических ловушек понаставлю, фиг ещё возьмёте, нас с богиней.
Ну как? Или боитесь?
Каймана Отправлено: Jun 15 2005, 09:41 PM
Хенна, войну мы отложили до осени - по объективным причинам. Пока - время мелких пакостей и диверсий.
За Иштри пишу я, если хочешь, присоединяйся.
По поводу Гелона - ты полегче, у нас с ним разговор был еще до начала всей этой заварушки.
Гелон Отправлено: Jun 15 2005, 11:58 PM
Но, не так как Гелон, без всяких перебежек, когда горячо становится! Я до конца пойду.
Без комментариев.
Или Гелон, решил напакостить, и чистеньким слинять?
А ты шо думал? Я такой. Нагадил и в сторону. А вы разгребайте.
Без шуток - Каймана про войну по сути отписала. Халтурить не хочется. А серьёзно за оставшееся время не сделаешь
Тем паче, что если у кого-то сессия и кончается, то у меня запарка будет только расти с каждым днём. Не до анализа ситуации.
Диверсии и те сворачиваю.
Да и задумки на сентябрь уже прорезались. Если в поле не забью - кое что набросаю и выложу. Забью - не выложу. Всё просто.
Гелон. Степняк и супермен.
Tervin Отправлено: Jun 16 2005, 12:02 AM
Господа завсегдатаи!
Разговоры разговорами, а кто на Лите писать будет? Я - Балу - я - Балу... и так уже который день... Скууууучно!
Хенна Отправлено: Jun 16 2005, 02:57 AM
Пока - время мелких пакостей и диверсий.
И в этом вся радость?
За Иштри пишу я, если хочешь, присоединяйся.
А, вот с этого момента, подробнее. С чувством, с толком, с расстановкой. К чему присоединяться? (я то с радостью!) Чего, Иштри тоже будет мелкие пакости и диверсии устраивать? Шиотред по кирпичам разносить?
Кстати, Кая, я там тебе в приват кой-чего накарябал... Утвердишь, присоединюсь...
А ты шо думал? Я такой. Нагадил и в сторону. А вы разгребайте.
Именно так и думал!
Да и задумки на сентябрь уже прорезались. Если в поле не забью - кое что набросаю и выложу. Забью - не выложу. Всё просто.
Логично.
Ну, ты хоть, тогда намёк, начало этих задумок отпиши... Что бы по-осени ни с чистого листа всё начинать. Да и остальных хоть на путь верный наставь. А, то точно, так и получится - "Гелон нагадил и в сторону. А вы разгребайте."
Господа завсегдатаи!
Разговоры разговорами, а кто на Лите писать будет? Я - Балу - я - Балу... и так уже который день...
Скууууучно!
Хм... Тервин, ну а вот если логически рассудить...
В Теверне, появляетесь только ты, да Балу. Следовательно, что бы там писать, надо как-то с вами связаться. А, вы не в Таверне, а где-то, чёрти знает где... Как вас там искать? И в какое место вашего разговора вклиниваться? Кольца, да демоны, это конечно хорошо, но...
Tervin: а кто сказал, что история может быть только одна??? а если есть острая необходимость, то найдётся пара-тройка человек, кто прекрасно меня чует.
P.S. Гелон! Без последствий, (не знаю, для тебя ли, али для Шиотреда твоего), эта атака не пройдёт. Если Каймана утвердит кое чего...
У меня давно идея по этому поводу была. А механизм, ты сам крутанул...
Гелон Отправлено: Jun 17 2005, 12:06 AM
Ну, ты хоть, тогда намёк, начало этих задумок отпиши... Что бы по-осени ни с чистого листа всё начинать. Да и остальных хоть на путь верный наставь. А, то точно, так и получится - "Гелон нагадил и в сторону. А вы разгребайте."
Пока оставлять нечего. Да и в любом случае. Начну - введу в курс дела. Пока Гелон просто отваливает далеко. Совсем как я. только у меня больше шансов на обратный билет.
Для намёка - пришло время платить за несвойственное для человека немагического мира бессмертие... С большими процентами.
P.S. Гелон! Без последствий, (не знаю, для тебя ли, али для Шиотреда твоего), эта атака не пройдёт.
Поскольку выводить на широкую Литовскую арену я Шиотред не собираюсь, порядки там мои. Полезешь без соответствующего договора - учти:
В этой крепости Гелон даже Хедину хвост подпалит. Не на долго может, но... С учётом же, что крепость на военном положении. Хе. Хочу увидеть Иштри, в истерике кидающуюся на стены крепости в мире, где её даже элементали не слушаются... Гы-ы...
Да и нет там Гелона.
В пояснение (коли таки надумаешь) Гелон расположил Шиотред в том мире не случайно. Он уникален. В нём нет и никогда не было богов. Вот так - просто. Соответственно всякие и всяческие магические законы сильно отличаются от "общепринятых". Приказать там ничему нельзя. Уж насколько Гелон к этому миру подлаживался, больше тысячи лет. И то - только просит. И редко.
Кто воевать приходит и не с мечами - на силу из окружающей среды или из-за окоёма надеятся не стоит. Что принёс, что в себе есть - то - да.
И в стенах крепости этого добра навалом.
Только Гелона нет... (это я с намёком).
Словом - резвитесь, но участия не обещаю. Сложная ситуация в реале. Очень сложная.