На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Описание мира » Описание мира

Описание мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна раскинулась на южном побережье. Довольно теплый климат позволяет собрать богатый урожай, если не помешает, конечно, засуха. Ученые ищут способ справиться с этой напастью, а священники молят Единого Творца о помощи, когда она все же случается.
Столица - город Альборес, где находится главный храм, университет и королевский дворец. Предыдущий король - Карлос был очень суровым правителем, жестоко боровшимся с политическими противниками. Некоторые семьи за время его правления практически были истреблены. Но как и все люди, Карлос был смертен и недавно трон достался его сыну Франциско. Молодой человек оказался совсем не похож на грозного отца. Большую часть времени он проводит на балах и охотах со своей свитой и мало интересуется политикой, сваливая скучные дела на советников.

2

описание ситуации от Мири:

немного предыстории для начала: мой персонаж в своё время свёл знакомство с одним господином, который занимается решением проблем, скажем так, деликатных, то есть таких, для которых не подойдёт удар поленом по голове в тёмном переулке. нужен был новый человек с чистой репутацией, нечистой совестью и соответствующим складом ума. Вот таким человеком мой персонаж и стал. Ну, а потом так сложилась ситуация, что патрон оказался очень заинтересован в смене власти. Интересы у нас общие, так вот и получился небольшой заговор. Нового короля пытались шантажировать, но закончилось это не слишком удачно. Как всегда, кто-то облажался, пострадали все. Историю надо было замять как можно быстрее. Но с этим тоже получилось неидеально и в итоге потребовались методы более, гм, радикальные. То есть, либо смена власти, либо полетят головы. Мой персонаж не сторонник всего радикального, но тут уж у него выбора не было. Только вот незадача, кое-кто решил, что из него получится прекрасный козёл отпущения, а те, кто наверху, умоют руки и не пострадают

3

В тему различия политики Франциско и его отца:

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Описание мира » Описание мира