На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Личное общение » О себе...

О себе...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно мы много знаем о наших ролевых персонажах. И может быть наши ролевые персы это как бы мы в реале, но не всегда так. Наша настоящая личность зачастую скрыта, и не потому что мы не хотим ее показывать, скорее потому что как то это само собой. Ну если надо кому то расскажу. А так…
Но все же интересно знать о человеке с которым общаешься хоть минимум. Допустим откуда он родом, чем занимается, где учится/работает. Его увлечения и взгляд на мир. Конечно для это есть профиль пользователя, но он мал.
Предлагаю написать коротко о себе… самое основное.

Отредактировано Mrakmur (2006-09-16 22:56:14)

2

Разинкова Елена Владимировна. До 15 лет жила в доме родителей, в поселке городского типа Курганской области, потом поступила в Новосибирскую ФМШугу, и понеслось. Прошла второе детство и первую юность, познакомилаь с ролевиками, мое "не от мира сего"-свойство получило базу, где можно укорениться и самореализоваться. Так и живу.
Закончила Новосибирский НГУ, мехмат, но увы, работаю не по специальности, сейчас я дизайнер-предпечатник в полиграфии. Замужем, дочка есть.
Основной мой интерес, который поглощает все мое время - люди, друзья, причем, не разделяю реальных и виртуальных (все равно я с ними потом и в реале познакомлюсь тоже ;) ), и все, что мы с ними можем устроить.

3

Интересная тема...
Можно и рассказать.
Зовут меня Ольгой (обычно, по крайней мере...), и имя мне очень даже нравится. Живу уже 21 год, из них только половину - в Петербурге. В северную столицу приехала из Камчатки (хотя родилась в Питере!).
Учусь в Санкт-Петербургском ГосУнивере, а вот на кого, не скажу! (  :P  ) А то начнете шарахаться от девушки! Народ, кто знает - не смейте выдавать!!!   :lol:
Люблю... ой, много чего люблю. Люблю читать, люблю гулять, просто обожаю танцевать! Улетаю от хорошей музыки (причем, в категорию "хорошей" может попасть все - начиная от "NightWish" и заканчивая Карунешом). Гитара меня завораживает.
Какое-то время занималась верховой ездой. Не то, чтобы серьезно, но в седле держаться могу. Этого достаточно для занятий с детьми, а чтобы идти дальше пока нет времени.
Занимаюсь вообще много чем, именно поэтому застать меня днем дома практически невозможно - исключение только последний месяц, ибо сессия.
Люблю общаться с разными людьми, хотя бывают моменты, когда мне гораздо лучше одной.
Какая я?
Обычно, когда я слышу что-то в свой адрес, то это "нежная", "ласковая", "отзывчивая", "веселая", "прикольная" (это если с подростками  :)  ), "интересная", "заводная". А еще иногда - "непостижимая".   :lol:
Однако те, кто видел меня в моменты ярости понимают, что лучше зверя не будить... Хотя я отхожу очень быстро и на людей не кидаюсь.  :)  (вспоминается некий бой подушками, после которого ко мне прониклась уважением большая часть мальчишеской половины детского лагеря...).

4

Итак, ваш злобный админ во плоти... ну то есть в реале.   :crown

Родился в сером промышленном провинциальном городке под названием Калуга. Может, кто слышал такой оборот "Калуга - колыбель космонавтики"? Ну так вот это про нас. Работаю инженером-программистом на Калужском Турбинном Заводе. Работу не люблю, ибо не вполне та сфера деятельности, которой хочу заниматься. Учусь на вечернем отделении Российского Государственного Гуманитарного Университета, кафедра Прикладной Информатики, закончил 4 курс. До этого закончил педагогический, работал 5 лет, но очень мало платили. В свободное время промышляю писательством. Временами водятся публикации.
Что до характера... кто знает моих форумских героев, тот знает меня. Сначала они были с тем характором, которым я хотел обладать сам. Потом я его старательно перетягивал. А вот теперь мы так перемешались, что и не разобраться, кто где.

Ну а вот ваш админ за работой (это я к экзамену готовился, прогу дописывал):

5

Эннор Анхэ: Часть сообщений восстанавливаю сам.

Кречет.

Гэг, вот і я, роділся Зубович Сергей Валерьевич в городе Жодино, где-то на высоте десяти тысяч метров, в лайнере. Там меня кармили, и даже ухажевали и иногда выводили погулять. Спустя десять лет меня случайно сдуло в открытую форточку. Мне повезло, ибо я упал на копну сена, но там тарчали вилы... И я промазал, чтож... бывает.
Спустя год меня подабрали бешеные трактористы-экстремісты...
Что-то меня прёт.
В общем если серьёзно, то мне через неделю семнадцать годков стукнет, и мне отрежут... вернее растянут.. или вытянут? А в общем то просто оторвут! Уши. И это случится 9-го июня, а пока будем жить дальше. Живу рядышком с Минском (это где-то на Ямайке  :smuschenie  ). Учусь на трактариста-генеколога и собираюсь поступать в Трахтраный Университет. Или в Трахтарные войска дальнего трахтанья, это как получится.
Слушую набор примерно из ста исполнителей, иначе просто немогу, мне нужно разнообразие, причём постоянное. Люблю смотреть хорошие фильмы, а также люблю их собирать.
Люблю гонять мяч, читать фентази, фентазирова, медетировать (недавно узнал что это очень даже прикольная вещь), сходить с ума, слушать громко музыку, пытать психиаторов и мучить психологов, отбирать дубинки милиционеров, кормить горохом домашних животных и ещё много других вещей.
И вообще я странный человек, противоречивый, любищий тишину и тройной слой шоколада с вафляй и нугой + орешки... аааа...про что это я? А да. Одиночество нелюблю, но и нелюблю лишнюю болтовню, хотя усердный труд...
Ленивый, очень ленивый. Охрениваю от быстрого результата. Тоесть люблю когда всё быстро развмивается (ну не совсем всё).
Да... ещё люблю другие миры, и иногда прелдставляю свой мир, что-то вроде Толкиена, только тут Кречет, и это тебе не шир и не Мордор.
Друзей истиных тоже немного, и я ими дорожу (по вечера я достою из могил черепа...).
Итак заключение:
"Хомо-Психос".

Лаэру.

Диана. называйте как угодно - Филимонова Диана Владимировна, Лаэру, Ли, Крио, Лоэнгрин, Грин, Лаэ....
много имён.
много всего.
что могу рассказать о себе?
родилась 8 июля 1988 года, под Москвой. Девушка я не скромная, жадная, плохая, громкая, и вообще обыденная. Рисую, пою, пишу. Новости не смотрю, не слушаю музыки, телевизора тоже. Люблю общаться, но боюсь людей. Парадоксально, но это так. Взгляд на мир - не знаю. Я язычница. языкастая слишком уродилась, как говорит отец))
всё хорошо там, где нас нет....а там где есть - лучше не есть ...и не пить))))

6

Итак, с чего бы начать... имя моё слишком известно, чтобы его называть)) мне 15 лет. Живу я в Калуге.
О своих увлечениях могу рассказывать много и долго. Наверное, главное из них - лингвистика, поэтому я и собирюсь поступать в институт с иностранными языками. Без ума от финнов и финского  :rolleyes:
Обожаю тяжёлую музыку. Сама играю на скрипке. Парадоск, да?  :winks
А ещё я увлекаюсь военной историей. Езжу на раскопки. Так здорово!
Но в то же время я жить не могу без домашнего тепла и уюта и без книг...
Как-то мой психолог увидел мои тетради и сказал, что это так на меня похоже: твёрдая обложка, мелкий почерк и всё очень аккуратно до педантичности... Раскрыли меня: мне было сказано, чтосущность моя такая ранимая и мягкая, но хочу это спрятать... Пример - твёрдая обложка тетради... :pal

Отредактировано Will-o'-the-Wisp (2006-03-09 23:10:16)

7

Итак, обо мне.

Я, Константин Викторович, десятого октября 1988 года появился на свет в одном из роддомов города Санкт Петербурга. На данный момент в свои 18 лет учусь в Санкт-Петербуржском Техническом Колледже-Вузе. Учусь на диагностика автотранспорта, если по-простому на автомеханика.
Люблю книги... Разные… Читаю то что интересно. Особых любимых направление нет. Ну разве что триллеры…
Люблю ролевые игры в разных проявлениях. Являюсь поклонником кино. Люблю хорошие фильмы старые и новые.
Из музыки предпочитаю старый русский рок. Хотя слушаю многое.
Увлекаюсь и занимаюсь FC… кто знает тот поймет.
Взгляд на жизнь пессимистичный и хмурый.
Пожалуй с вас хватит.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Личное общение » О себе...