На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Авалор » Твой выбор

Твой выбор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

То, что принято называть магическим Даром может открыться в тебе с рождения или позже, но в любом случае ты делаешь осознанный или неосознанный Выбор того образа мышления, что, скорее всего, раз и навсегда определит твоё бытие.
Свет. Запомни сразу, что это не есть Добро. Просто заботы и проблемы других становятся для тебя важнее собственных.
Тьма. Она не есть Зло. Просто ты становишься более погружённым в себе. И больше рвёшься к личному могуществу и благополучию, что тоже неплохо. Главное, не довести это до абсурда.
Есть и третий выбор. Когда ты ясно видишь различия Света и Тьмы, но не чувствуешь себя ни с кем из них в должной мере слитым, либо тебе они близки в равной степени. Это Сумрак.
И запомни, нет Выбора плохого или хорошего. Есть ТВОЙ выбор. Он в любом случае почётен и уважаем.
Учти, однако, что отсутствие Выбора – не повод для порицания себя или другого. Выбор – только один из шагов на Пути Познания.

2

Тёмный по крови, Светлый по духу... Он постоянно искал свой Путь. Был рыцарем и разбойником, защитником и проклятьем целого мира, балансировал на Грани.
И так будет всегда.
Он - Тёмный.
Он - Светлый.
Он - Сумеречный.
Но всё это для Тервина не важно.

3

Не я этого хотел, таки меня сделали обстоятельства. Я всё ещё пытаюсь следовать своей мечте, но прыгнуть выше головы не выйдет. Я хотел быть Светлым, но даже не удержался на Грани. Радость, а потом и боль, повергли меня во Тьму. Навсегда. Я не питаю более иллюзий, я просто иду тем Путём, который мне предначертан.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Авалор » Твой выбор