На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Авалор » Ваш персонаж

Ваш персонаж

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чтобы получить доступ к игровой части, напишите здесь описание вашего персонажа. Если ваш персонаж одобрен, внизу будет соответствующая подпись администратора.

1. Имя
2. Раса
3. Внешность
4. Возраст
5. Одежда
6. Манеры
7. Прошлое

Линкс:
Если при Вас находятся персонажи-спутники (духи-помощники и т.п.), просьба описывать их в данной теме после характеристик собственного персонажа по схеме, указанной выше.

Отредактировано Линкс (2006-07-14 23:02:25)

2

1.)Имя: Ночной

2.)Раса: Полуэльф

3.)Внешность: густые, русые до плеч волосы, острые черты лица, рост около 175 см. Нормальное толосложение

4.)Возраст: 27 лет

5.)Одежда: предпочитает тёмные оттенки в одежде

6.)Манеры: Не привязан к одному месту, непостоянный и ветреный. Обычно старается не бросать в беде своих товарищей, друзей или же временных попутчиков, волей случая оказавшихся и до поры до времени идущих рядом с ним в одну сторону по дороге жизни. Впрочем эти пути потом расходятся, появляются новые авантюры - новые попутчики. По большей части ему безразличны судьбы мира, ради собственной выгоды может пойти на подлость, если только это особо сильно не идёт вразрез с остатками его совести, интересами близких товарищей и не направлено против них же. В один прекрасный момент может послать к чертям всё и уйти в неизвестном направлении, как когда-то сделал, сбежав из дома в свои 16. Безумно любит свободу и природу, эти понятия для него синонимичны. Иногда в нём проскальзывают романтические чёрточки. Вообще не любит что-то планировать о бущущем, расчитывать и что-то предполагать. Полагается на интуицию и волю случая.

7.)Прошлое: Родился и вырос в семье состоятельного купца, где было несколько детей - сам Ночной, его младший брат и две сестры. Отец путешествовал за моря в дальние земли, вёл торговлю с разными странами и народами. В одном из таких путешествий он встретил светлую эльфийку - его будущую жену и мать его детей. В детстве Ночной посещал частную школу при церкви, где его научили читать и писать, хотя в дальнейшем отношения с церковью у Ночного сложились не самые гладкие. Много времени уделял чтению, благо в домашней библиотеке было множество интересных книг, собранных его отцом. Сам отец редко бывал дома, большую часть времени он проводил в путешествиях, пару раз брал с собой Ночного. Дух путешествий в далёкие края, где совершенно иные обычаи, традиции и принципы, новые открытия, перемены, далёкие походы в неизвестные страны завораживали Ночного настолько сильно, что без них он не представлял своей будущей жизни, простая жизнь на одном месте ему казалась скучной и непривлекательной. Увлекался охотой, а вместе с ней и выживанию в дикой природе, умению правильно поставить ловушку, будь то силок или капкан, подкрасться к зверю, стрельбе из лука, фехтованием, насколько это было возможно. В 16 лет после недолгих раздумий и минимум сборов сбежал из дома, собираясь отправиться куда-нибудь подальше, там, где он ещё не был, особо не задумываясь над своим будущим. Об этом своём решении в дальнейшем он ни разу не пожалел. Вообще с некоторого времени думать и что-то расчитывать он не любил, отдаваясь воле случая и своей интуиции, которая его обычно не подводила. Его бросало по жизни, ввязывался во множество опасных авантюр, интриг и приключений. Часто везло - из всех передряг и ситуаций, козавшихся безвыходными, ему удавалось выходить живым и более-менее невредимым. В своё время даже успел побывать графом одного из княжеств, входивших в состав крупного государства, правда потом разрушенного, а самого его перекинуло неизвестно какими силами в Авалор, где он сейчас и обитает. Сейчас ему 27 лет.
Принято

Отредактировано Степной волк (2006-07-12 02:28:45)

3

1. Имя - Кэлерон

2. Раса - Тая'таути, лесной эльф

3. Внешность - высокий, стройный, с длинными русыми волосами (как на аватаре) и зелеными глазами

4. Возраст - немногим больше, чем 102 года

5. Одежда - удобная и практичная: просторная рубаха из тонкой прочной ткани, такие же штаны, кожанный жилет и иногда - плащ. Высокие сапоги из тонкой кожи и длинные тонкие перчатки. Обычно одежда нейтральных серых, коричневых и темно-зеленых цветов.

6. Манеры - веселый, дружелюбный, спокойный, самовлюбленный для друзей. Для врагов - молчаливый и хладнокровный палач.

7. Прошлое - Под сенью деревьев-исполинов Аналиора издал свой первый крик потомок существ, испокон веков населявших эту местность. А женщина, измученная родами, с трудом произнесла одно слово: "Кэлерон". Они звали себя Тая'таути. Остальные звали их лесными эльфами, не очень то разбираясь в тонкости их различий.
Шли годы. Молодой эльф рос и учился. Время от времени его мучали странные тени воспоминаний, подсказывающих ему, что что-то не так. Наставников немного беспокоили эти явления, но они объясняли их происками древних духов. Прошло столетие и взрослый тая'таути с шиком отметил свое совершеннолетие. Он уже успел зарекомендовать себя, как хороший охотник и отличный Охотник.
Всего одна встреча смогла перевернуть его неплохо сложившуюся жизнь. Охотники, вернувшись, принесли с собой раненого человека. Человек потребовал поговорить наедине с Кэлероном и его просьба была исполнена. Потому что, по заверениям главного лекаря, это была его последняя просьба.
Разговор продлился несколько часов. О чем он был, не знает никто. Но спустя некоторое время Кэл вышел из дома, в котром лежал раненый, сообщил, что человек умер и отправился домой. Через два часа, на закате, он попрощался с родней и, закинув на спину мешок, двинулся в одном ему известном направлении.
Два года он искал ту цель, о которой рассказал умирающий человек. Его поиск был труден и опасен, но за это время эльф успел неплохо изучить жизнь и людей. И это ему сильно помогло.
Наконец, он достиг того, что так долго искал. Огромный грот, напоминавший древнее святилище, навевал печаль и умиротворение. В центре стоял большой камень. При ближайшем рассмотрении он оказался статуей человека, стоящего на коленях, выполненной в натуральную величину. На его шее висел серебрянный амулет.
Эльф торжественно снял амулет с шеи памятника и тихо произнес:
- Спасибо... Спасибо за все... Покойся с миром...
Статуя и камень в амулете рассыпались невесомой пылью, но Кэлерон этого уже не видел. Тьма обрушилась, подобно кузнечному молоту, даря спасительное забытье.

принято

Отредактировано Кэлерон (2006-09-02 17:53:16)

4

1. Имя - Морок Тучегон, прозвище - Наблюдатель

2. Раса - гном

3 Возраст - 60 лет

4. Внешность - типично гномская. Довольно высокий (для гнома) рост - 140 см, широкие плечи, крепкое телосложение. На лице - гордость любого гнома, длинная каштановая борода, заканчивающаяся двумя косичками. Глаза - темно-серые, непроницаемые, по ним невозможно ничего узнать об их хозяние.

5. Одежда - полотняные штаны тёмного цвета, кожаный пояс и чёрная кожаная жилетка с металлическими наклёпками на ней и множеством карманов. Под ней - темная рубаха из грубой ткани. При себе имеется теплый плащ из шкуры молодого йети - для путешествий по холодным местам.

6. Характер - любит одиночество, предпочитает путешествовать без попутчиков. Храбр, не боится трудностей, трудолюбив. Недолюбливает эльфов, но при необходимости может установить контакт с представителем любой расы. Умен, любит выпить - чем крепче напиток, тем лучше.

7. Прошлое - родом из далекого гномского клана в неведомых горах. Никогда не знал своих родителей. Старейшины клана говорили, что его подобрали около входа в пещеры. Всю молодость проаботал на рудниках и в пещерах, занимаясь шахтерским делом. После того, как его клан был полностью уничтожен пришедшими из глубин гор орками и ограми, Оставил свой приют и пустился в странствия.
Принято

Отредактировано Наблюдатель (2006-09-09 23:04:23)

5

1. Имя

Линкс Раваэльтэс

2. Раса

Норвэйто (оборотень-метаморф с демоническими сопсобностями)

3. Внешность

Рост около 6 футов. Худощавый. Тёмно-каштановые, длинные волосы. Переливчатые сине-карие глаза.

4. Возраст

Выглядит на 24-27. В действительности старше, но неизвестно насколько.

5. Одежда

Чёрный кожаный костюм (либо зелёнй камзол и белая рубашка), ботфорты. Никогда не снимает перчаток.

6. Манеры

Скрытный, неразговорчивый. Постоянные перепады настроения от гневного до меланхоличного. Не приведи Тьма, напьётся - тогда будет долго и заунывно рассказывать о своих злоключениях. В меру эгоистичен, не в меру придирчив.

7. Прошлое

Считал себя человеком, пока однажды не приснился сон о странном лесе и каких-то таинственных символах. Он стал искать это место. Тот лес, оказался его родным миром. Линкс стал одним из восьми норвэйто, сумевших вернуться Домой. Но не вышло у него там долго жить. Привык к обычным мирам, странствиям и приключениям.
принято

Отредактировано Линкс (2006-10-01 23:06:34)

6

1. Имя

Эрик Эййон-Таивэра (Тервин)

2. Раса

Nelemi (Триединый): человек-дракон-демон

3. Внешность

Человек: ростом примерно 5,5 футов. Худощавый, если не сказать "скелет ходячий". Светлая, очень тонкая кожа со множеством шрамов. Чёрные с сильной проседью, длинные волосы. Пронзительно-голубые глаза.
Дракон: 18 футов, чёрный, огненный.
Демон: бело-голубая молния либо огненный шар.

4. Возраст

Почти 29 по счёту этого мира.

5. Одежда

Белая рубашка, оранжевая (иногда зелёная) куртка, чёрные брюки, заправленные в чёрные невысокие сапоги.

6. Манеры

Существо с весьма парадоксальным характером. Сразу и не понять, эгоист или альтруист, доверчив или подозрителен...

7. Прошлое

Уроженец далёкого магического мира. Ещё в детстве по собственной глупости ушёл из него. Потерял память и крылья. Сумел стать Собой только 25 лет спустя. Но Домой так и не вернулся. Странствует по мирам и временам, учится магии.

Спутники:

1. Имя - Тео
2. Раса - файр
3. Внешность - чёрный дракончик длиной около фута, огненный
4. Возраст - ровестник Тервина
5. Одежда - ---------------------
6. Манеры - любопытный и добродушный, хотя не безхарактерный
7. Прошлое - память предков, раньше был рядом с Тервином только, когда тот сущестовал в человеческом обличье. Сейчас самостоятелен.

1. Имя - Дэй
2. Раса - файр
3. Внешность - серебряный дракончик длиной около фута, огненный
4. Возраст - 3 года
6. Манеры - нахальный и язвительный
7. Прошлое - был дан Тервину в одном из его предыдущих воплощений, чтбы сдержать до поры-до времени Истинную сущность. 3 года жил на тыльной стороне правой ладони Тервина как Знак, потом обрёл самостоятельность.

1. Имя - Эййон
2. Раса - дракон-призрак
3. Внешность - дух, по виду напоминающий чёрного дракона длиной порядка 40  футов.
4. Возраст - не менее 4 млн. лет
6. Манеры - эгоист и злыдень
7. Прошлое - предок Тервина, много лет назад развязавший чудовищную войну, в которой сам погиб, но его друзья собрали останки дракона с целью воскрешения. Было много экспериментов, но удачным только один. Тот, в результате которого появился Тервин.

Принято

Отредактировано Линкс (2006-07-14 23:16:32)

7

1. имя
Шелена. Для друзей – просто Шел
2. раса
найо (nai-jour)
оборотень-дракон - первая ипостась, вторая ипостась - на первый взгляд-девушка (и на второй тоже), есть эльфийские корни (о чем говорят слегка заостренные уши)
3. внешность
Длинные светло-ореховые волосы.
Голубые глаза. (Однако - правый наполовину карий)
Рост - невысокая - 166см
В форме дракона - 15 футов
4. возраст
немного; обычно дают восемнадцать
(и вообще - разве прилично спрашивать у девушек возраст?)
5. одежда
1 ипостась - (естественно - без, Но: )серебристая драконья чешуйка с голубоватым отливом
2 ипостась - небесно-голубое платье до колена, шарфик на шее (с рисунком - белыми облаками на фоне голубого неба), сапоги чуть ниже колена (белые, кому интересно)
6.манеры
характер - хм... Сразу и не поймешь, внешность "наивного "ребенка" обманчива. В меру эгоистична, преимущественно - остра на язычок "палец в рот не клади". Для своих - дружелюбный "милосердный Оборотень"
Для врагов - хм... Таких уже в живых нет... Хотите сходить возложить на могилку цветочек?!
7.прошлое
почти не помню... Моя прошлая жизнь улетела со встречным Ветром, и наверняка записана в фолиантах Того Мира, но я не смогу ее вернуть, и ... не хочу...
Я проснулась в Горах, в драконьем обличии, еще совсем юной, не буду врать - беззащитной. Найти маленькую пещерку было не сложно, а вот вспомнить - кто же я ...
Несколько месяцев, проведенных в Горах, и не одной живой души... Но... Спустя пол года, в день, когда грозовые тучи устлали Небо, и кто-то Высший просто "тупо плакал", в моей пещерке появился Странник. Его волосы были седы, но глаза ясны и молоды. И очень Мудры... Он пришел, и сел рядом. Просто так, как будто знал меня всю мою жизнь с самого моего же рождения. Он не сказал мне, кто я, зачем он пришел, и почему ко мне. Но он сказал, что я должна. Он научил меня Жить, сказал, что я умею и могу. Оказалось, могу многое.
Он никогда не называл своего имени, но меня нарек Шеленой. Бойкий и просто непримиримый мой характер его не пугал, а даже забавлял. Он редко смеялся, только кончиками рта, но мне и сего было достаточно. Он заменил, и нарисовал заново предыдущие страницы моей Жизни.
Спустя десять лет, он велел мне "обернуться". Какого было мое удивление, когда я увидела в глади горного озера не белого Дракона, а девушку. Светло-ореховые волосы, и глаза просто сливались с цветом воды.
Когда я в тот день вернулась к себе в пещеру, чтобы обрадовать Его, я нашла лишь сверток с одеждой, и... Больше никакого напоминания о себе. Он ушел? Но куда? и зачем? То было загадкой... Но почему-то я и тогда знала - ее мне никогда не разгадать.
И я спустилась с гор... Мастер - так я его называла - научил меня кой-какой магии, так пустяки - вызвать бурю, или наоборот - развеять облака.
Люди приняли меня, даже не зная, кто я, чем я была благодарна им... Ночью я летала в горах, чувствуя Свободу и Ветер. Так и жила, пока... Деревню сожгли, дотла... Слезы? А тогда было не к чему плакать... Необходимо было найти новый дом.
Мастер, я скучала по нему, и его ухмылочке, когда у меня что-то не получалось... И я даже скучаю по его "Шел"... Хотя очень сильно не люблю, когда меня так называют.
Но теперь поздно что-то менять и исправлять. Другой Мир – другие правила, заботы и обязанности... Другие люди, другие друзья... Возможно, скитаясь, я еще найду место, где смогу остаться...
Принято

Спутники:
Но это скорее  не спутник, а внутреннее «Я»
1. Имя
Вуаль
6. Манеры
Ехидна и очень прагматична. Обрелась, так сказать, по случаю сильного удара самой главной «кочерыжкой» (причем моей).
7. Прошлое
Некогда не подавала виду, хотя всегда была со мной.

Отредактировано Шелена (2006-07-26 01:29:46)

8

1. Энегеор
2. Эльф
3. Средний рост, светлая кожа, но руки и лицо загарелое. Волосы светлые, длинные, у висков две косы. Чтоб не распетались закреплены двумя серебряными кольцами с эльфийским узором. Глаза зелёные с тёмными вкраплениями.
4. пятнадцать лет
5. Одет в белые мантии мага с серебряными узорами на руковах, крае капюшона. Неимоверные рукава, которые он постоянно поправляет. На руках серебряные браслеты, с таким же узором, как и на кольцах в волосах. Сапоги из телячьей кожи.
6. Несколько расслаблен, порой проявляет героиз, порой идиотизм. Любит одиночество, природу, магию.
7. Не имеет, ибо после принудительной телепортации потерял память.
Принятно. Поставьте себе аватару

Отредактировано Степной волк (2006-07-22 21:31:35)

9

1.Имя: Когда-то давно его звали Кайл Симмонс, но сейчас свою фамилию он сам не помнит, имя употребляет редко, мало кому оно известно, пользуется прозвищем: Тень.

2. Раса: Человек

3. Внешность: Рост примерно шесть футов, мускулистое телосложение, что не мешает его скрытности и маскировке. Смуглые черты лица, короткие чёрные волосы.

4. Возраст: 35 лет.

5. Одежда: Накидка чёрного или алого, как кровь, цвета или чёрная туника с алыми полосками на ней.

6. Манеры: Холоден, замкнут, необщителен, предпочитает одиночество и надеется только на себя и свои силы. У него свой моральный кодекс, который расходится с тем, что принятно у подавляющего большинсвта, поэтому часто его действия расцениваются как жестокие, бесчестные и бессердечные, из-за чего у него было(и есть) много врагов.

7. Прошлое: детство провёл в монастыре на отдалённой пустоши, где монахи обучали его боевым искусствам, владению таким холодным оружием, как катаны, кинжалы, стилеты, метательные ножи, сюрикены. Такой его жизнь продолжалась до 25 лет, после чего тайно покинул монастырь, унеся с собой его секреты и тайны. В первые несколько лет он скрывался и скитался по свету, не задерживаясь на очень долго в одном месте, так как его пытались устранить бывшие соклановцы. Однажды удалось симулировать собственную смерть, после чего, как ему показалось, погоня за ним прекратилась. Продолжает скитаться по свету в поисках истины, чтобы жить в ней.

принятно. У персонажа низкий уровень социума, т.е. с ним практически никто не захочет вступить в контакт

Отредактировано Степной волк (2006-07-23 12:29:57)

10

1. Даст

2. Полурослик

3.  Средней длины темные волосы, зачесанные назад и зеленые глаза. Мрачное
лицо. 120-125см ростом.

4. Возраст - 20

5. Одежда - темная

6. Характер - предпочитает делать все в одиночку, потому что не умеет работать в команде. Делает что захочет и как захочет.

поставьте себе аватару и напишите прошлое персонажа

Отредактировано Степной волк (2006-07-23 12:28:31)

11

1. Имя: Легион

3. Внешность: Среднего роста, волосы черные, коротко стриженные, Глаза фиолетовые. Особых примет нет

4. Возраст: Выглядит на 17

5. Одежда: Одет в черный кожаный костюм, походного типа.

6. Манеры:Никаких. Лишь достичь намеченной цели

7. Прошлое:Осталось на той стороне листа

Скудная анкета, но ладно... Принято..

Спутники:

1. Имя: Вирг

2. Раса: Волк-мутант

3. Внешность: Серый волк, с металлическими отростками на спине (шипы) Других отличиев от бывших собратьев не отличается

4. Возраст: Никому до этого нет дела

5. Одежда: НЕ носит, хватает шерсти, серого окраса

6. Манеры: Отсутствуют, из-за полного подчинения хозяином

7. Прошлое: Был обычным волком, до встречи с чернокнижником

Отредактировано Легион (2006-08-09 19:28:45)

12

1. Имя
Cry Wolf (Волк-одиночка)

2. Раса
эльф (?)

3. Внешность
Средний рост, нормальное телосложение, слегка заостренные уши, волос - темный, что несвойственно эльфам. глаза - карие ("А эльф ли я?" - подумал Волчонок)

При превращении в волка - рост в холке около 65 см.
окрас - серо-черный
глаза - серые

4. Возраст
по земным меркам - 20-25 лет
истинный возраст неизвестен

5. Одежда
потертые джинсы
предпочитает спокойные цвета (белый, серый, индиго)

6. Манеры
Характер несносный. Часто оговаривается. Часто несдержан. Может высказать все, что на уме. В глубине души - добрый и заботливый.
Любит боевую магию, управление погодой... Особенно дождь.
Любит свой старый чердак.
Хозяйственный.

7. Прошлое:
Вечер. Легкий ветерок играл в ветвях вековых деревьев. А когда-то и «человеческая» Венера была такой… А теперь жизнь осталась лишь в одном из ее параллельных миров. Жестокая судьба. Справедливая судьба. Сами себя уничтожили. Что ждет впереди – еще неизвестно.
Лучи заходящего венерианского солнца окрашивали поверхность воды в ярко красный цвет.
– Что-то будет... Неспроста это! - подумал про себя молодой эльфийский маг...
На всякий случай сплюнул через левое плечо. Ловко поддел босой ногой "куриного бога", случайно оказавшегося здесь волей волн, поймал рукой и положил в карман
– Пригодится.
Снова посмотрел вдаль на сгущающиеся у горизонта тучи. Явственно ощутил надвижение чего-то неминуемого. Даже теплые лучи затухающего солнца не могли спугнуть окутавший его страх.
– Сообщу старому Олдину... Пусть решает!
И уже вслух, заворачиваясь сильнее в серебристый плащ:
– Первый дозор, а я дрожу, как осиновый лист...
Старый маг, одетый по старинной моде в белые свободные одежды рассматривал такой же старый, как и он сам, диптих, изображающий единство и борьбу света и тьма.
Казалось, не сразу обратил внимание на вошедшего... Хотя, конечно же, от него ничто не могло укрыться. И о приходе юноши он знал уже тогда, когда тот игрался на берегу с "куриным богом".
– Что-то случилось, Волчонок? - спросил он
– Я опасаюсь... - начал было молодой эльф.
– Не стоит... Все предрешено. Даже твой приход сюда. Твое рождение. Твое имя... Помнишь, как ты стал Волчонком?
– Такое не забывается.
Волчонок опустил взгляд вниз, долго подбирал слова:
– Я... Я тогда просто потерялся. Потерялся между светом и тьмой. Потерял себя... Был таким диковатым, как волчонок... И все время норовил "ударить" ментально... Хотя даже не имел представления о том, что это... Стыдно вспоминать.
– Не стоит стыдиться своего прошлого, юноша. Встань и иди. Просто пришло твоей время. И не бойся.
С этими словами старый маг передал Волчонку пергаментный свиток.
– Возьми. Будешь собираться в путь - прочти это. И ты все поймешь. Просто ты всегда был избранным. Такой как ты появляется раз в тысячу лет, чтобы отправиться туда, куда никто не попадал и откуда никто не возвращался... По ту сторону великого Астрала. Вещи можешь не брать. Они тебе не понадобятся. настоящему магу не нужна атрибутика. Хватит твои... как это называется?
– Джинсы, Великий.
– Да, их... А теперь иди.
– Но как же...
– У тебя в запасе 2 часа! – перебил его маг. – Иначе и правда будет катастрофа.... Для нашего мира. Портал поглотит сам себя.
- Пугаете?
- Да. Ну, иди же... у меня дела.
С этими словами старый маг вернулся к диптиху, на котором отчетливо проступило свежее пятно светлой краски. Неожиданно обернулся:
– Кстати, я не открыл тебе одну тайну... В ночь прохода через Портал избранный обретает еще одну способность. Он становится магом-перевертышем. Ты же читал "Дневной дозор" в моей библиотеки других миров? Вот, как Тигренок... Поэтому, не просто так и тебя звали Волчонком...
– Новые знания обретаются в самопознании и совершенствуются на практике... Кажется, так вы всегда говорили?
– Да, Волчонок... А теперь... беги. Тебе нужно еще попрощаться со всеми.

Все дальнейшее Волчонок помнил, как в тумане... Дружеская гулянка... Недолгие сборы. Еще этот прощальный поцелуй Джел никак не давал покоя.
Гроза... Портал. Падение в черную бездну..
Волчонок часто мыслил вслух… Вот и сейчас:
– Где я –  не могу сказать. Ночь, как-никак... Надо спать. Осмотрю утром... на чистилище это не похоже. Уже радует.
Ему снился его родной мир. Древний и такой хрупкий. Кто-то настойчиво пробивался в его сон. Сопротивляться Волчонок не стал. Впустил их.
Их было четверо. Трое мужчин и женщина. Волчонок явственно понимал, что они - маги...  Да и одеты соответствующе: в каких-то плащах, у каждого свой цвет.
– Нам снова нужно помощь. Катастрофа неизбежна. Выживут, конечно же, не все. Но суть не в этом. Мы опять собираем все силы. Ты же опять на грани выбора. Что ты предпочтешь?
– Я останусь между светом и тьмой.
– Это невозможно, юный маг. Выбор за тобой.
– Что за катастрофа? Да и что она мне? Мир позаботился обо мне? Нет! Я вырос Волчонком. Я никогда ничего не ждал от мира. А теперь ему есть до меня дело? – гневно закончил Волчонок. Он вообще не любил много говорить.
– Я понимаю, что просто так вы бы не пришли.
– Скоро поймешь, какая катастрофа. Совсем скоро. Ты ведь только что прибыл. Тогда мы придем снова. До встречи, Cry Wolf, Волк-одиночка. Теперь так тебя будут звать.
Сознание опять заволокло туманом, ему опять снился сон. Только теперь он видел себя со стороны. Свое истинное «Я». То волком, то эльфом.
– Эту способность еще нужно будет развить. Я практически ничего не знаю о ней. Медитации и самосовершенствование. Практика… И что мне не дает покоя этот поцелуй. Утром нужно будет найти живых.

ПРИНЯТО

Отредактировано Степной волк (2006-07-27 11:58:37)

13

1.имя
Арей
2.раса
Черный дракон
3.внешний вид
драконье обличье: , 5 метров в холке черного цвета, с костяным гребнем и венчиком шипов на длинном хвосте.а человечье:человек примерно180-190 см ростом, длинные темные волосы.
4.Возраст
около 200 лет, но в в человеческом обличье выглядит лет на 25-30
5. одежда
обычно одевается в темно-серый плащ, куртку, штаны  и высокие сапоги
6. манеры
по жизни он одинока не терпит когда ему перечат, он вспыльчив.но он верен слову и друзьям(коих у него почти нет) и не расположен к предательству. во имя своих интересов можжет переступить черз чьюто жизнь(и не через одну)
7.история
Арей родился в семье драконов, которая занимала не последнее место в сообществе своей расы.еще с  детства он замечал неприязнь к своим сородичам.потом случилась война и черные драконы пытались истребить друг друга..посмотрев на все это, Арей плюнул на все это и улетел.он долго странствовал по миру, остановился только в одном месте, где стал обучаться некромантии и демонологии.покинул он это место лет через 30 и попал сюда..

Принято

Отредактировано Линкс (2006-10-16 01:51:41)

14

1. Имя
Кселион Драук
2. Раса
Инквизитор
3. Внешность
Прямые черный волосы до плеч. Бледная кожа, горящие ненавистью к неверным серые глаза. Он высок, Старательно пытается скрыть собственную миловидность излишней любовью к богу… и ненавистью ко всему его противному и разрушающему. Част покрывается румянцем.
Имеет весьма тонкие и по-аристократически красивые руки.
4. Возраст
20 лет.
5. Одежда
предпочитает носить черную рясу и крестить каждого встречного. За спиной носит мешок, где лежат его святые книжки, сбережения и прочее. На поясе в простых ножнах болтается меч с очень красивым резным эфесом…
Ну в общем-то ничего такого примечательного в нем и нет.
6. Манеры
Идеальны. И он никому никогда не признается, почему они такие. Кто его так хорошо воспитал а главное за чем…. И кто его так научил чуять нечисть…да и сражаться с ней.
7. Прошлое
Родился в семье аристократов и с малых лет удивлял всех своей привязанностью к богу и библии. Его часто видели в церкви, восхваляющего господа бога и просящего дать ему силы бороться со злом.
Кажется, всевышний услышал его молитвы. Как-то неожиданно прямо на него, идущего по дороге свалился красивый меч с горящим, полностью белым лезвием. Только взяв его в руки мальчик понял. Что это божья сила и он вполне умеет с ней обращаться…. Он ушел из дома, и вот уже несколько лет скитается повсюду под видом странствующего монаха, лихо сражающегося со всякой нечистью.

Навыки
Умеет читать, писать. Умеет говрить на 3х ящыках. Мастерски играет на балалайке. Так же не плохой оратор. Умеет молиться и вообще наизусть знает библию.
Мастерски обращается со своим мечом, так же временами инстиктивно спосбен использовать простенькие заклинания святой магии. Что-то вроде: "Нечисть, замри!"

Принято

Отредактировано Линкс (2006-10-16 01:56:05)

15

1 Полное имя-Алаэль Элленор*темное наречие-Первая звезда, горькая как полынь*.
2 Эльфийка
3. Высокая стройная эльфийка. Темнозеленые глаза, в минуты ярости вспыхивают изумрудами. Белые волосы, ложаться на плечи и спину мягкой волной, опускаясь ниже пояса, часто заплетены в тяжелую косу.4. Выглядит на 18-20 лет. Но ее глаза выдают мудрость веков-ей больше 400 лет.
5.Ее манера поведения выдает в ней дочь благородной крови нолдор, а огонь пылающий в ее глазах выдает в ней Феаноринга. Учтива и сдержанно вежлива, но очень вспыльчива и в гневе может наговорить много всякого, после чего успокоится и продолжит разговор как ни в чем ни бывало.

6.Одета в типичную одежду лесного эльфа. На груди-небольной амулет-эстэль. На правом безымянном обручальное кольцо.

7Никто не знает всей правды о Алаэль. ибо она скрытна и неразговорчива. Ее глаза часто подергнуты пеленой грусти и боли. Когда ее никто не видит, она легонько прикасается губами к кольцу и шепчет имя, которое так никто и не слышал. Дитя Света, запятнаное предательством, она ищет искупления.

Спутник
Раса: волк
Характер: недружелюбный и подозрительный
Принятно

Отредактировано Степной волк (2006-08-21 19:57:23)

16

1. Имя
Имя Мракмур. Полное имя неизвестно.

2. Раса
Nelemi (Триединый): человек – дракон – нежить.

3. Внешность
В разных мирах выглядит по-разному.
Хотя истинные облики все же есть.
Человек: Молодой парень. Среднего телосложения. Глаза зеленые. Длинные до плеч волосы темного цвета. Тело покрыто множеством шрамов.
Дракон: 15 футов, черный, кислотный.
Нежить: вампир/оборотень.
Вампир выглядит так же как человек тока значительно выше. Волосы черного цвета до пояса. Превращается в черного кота, который может увеличиться до размеров пантеры.

4. Возраст
Внешне лет 25 где то. На самом деле значительно больше.

5. Одежда
Белая (или красная) свободная рубашка. Коричневая кожаная куртка. Черные брюки и черные ботинки.

6. Манеры
Очень странный субъект. Трудно сказать, что у него на душе. Он очень хороший актер и притворщик. Для одних злой эгоистичный хам. Для других добрый преданный рыцарь. Узнать что у него под масками очень трудно.

7. Прошлое
Уроженец далёкого магического мира. Он и его два брата (Тервин и Мерган) покинул родной мир. После чего дорогу обратно вспомнить не смог. Является таким же странником по мирам и времени, как и его братья.

Линкс:
Персонаж принят.

Отредактировано Линкс (2006-09-17 12:01:53)

17

1. Имя: Тиа Район
3. Внешность: выглядит младше своего возраста. Белокурые волосы, пышные и легкие, коротко стрижены. Приятные черты лица. Брови на пару тонов темнее волос. Глаза ярко-синие. Кожа молочного цвета.
Тиа невысокого роста, около 166, стройная и миниатюрная. Вполне пропорциональная.
4. Возраст: 27 лет
5. Одежда: с детства матушка, воспитывающая Тиа, привила ей любовь к темным цветам, длинным широким юбкам с белыми подюбниками и полосатым чулкам. Обувь Тиа носит из тонкой кожи без каблука, предпочтительно полусапожки.
6. Манеры: Девушка легка в общении и обладает какой-то аурой спокойствия. Легкая улыбка, нежный взгляд, и можно быть уверенным, что все не так плохо, как казалось пару минут назад.
Тиа немного рассеянная. Забывает многие нужные вещи, но помнит массу ни за чем не нужного. Именно поэтому многие действия просто доведены до автоматизма – потом разберется, что натворила.
Мечтательна, но в тоже время удивительно практична. Иногда может просчитать несколько ходов вперед, но опять же, это чаще всего происходит спонтанно. Главное не зацикливаться
7. Прошлое: Тиа восьмой ребенок в семье кузнеца. Трое ее старших братьев уже имели свои семьи, когда она родилась. А остальные считали своим долгом доставать младшую сестру. Тиа обиженно считала их придурками, и предпочитала вообще не общаться. В шесть лет ее отдали на обучение к местной ведьме матушке Сонитер. Матушка пыталась обучить девочку секретам ведьминского искусства, девочка оказалась усидчивой, но совершенной раздолбайкой. Хотя за 15 лет обучения, Тиа многому научилась у матушки. Когда Тиа было лет 16, к ним заглянул странник. Он показался девушке потерянным. Странник гостил в доме матушки Сонитер несколько дней. Но так и не ушел оттуда навсегда, продолжая навещать одиноко ютившийся домик за окраинами небольшого городка.
После окончания обучения, Тиа покинула родные равнины и ушла искать другой дом.
Вот уже шесть лет Тиа живет на окраине небольшой деревушки в горах Красного Заката. Жители легко приняли ее в свой мирок и зовут девушку просто по имени.

Линкс:
Персонаж принят.

Отредактировано Тиа (2006-10-10 21:54:13)

18

1. Арли де Сальва
2. истинный вампир (истинные вампиры не любят солнечный свет, хоть он и не причиняерт им физического вреда)
3. идеально правильный контур овального лица, какой не вылепить даже самыми искусными пальцами: ни ямочек, ни холмиков. кожа - белоснежная, как самый лучший фарфор и такая же наполненная светом, как если смотреть через тонкий край чашки на пламя свечи. лицо обрамляют тонкие коротко стриженные волосы чернее ночи. губы не тонкие, не пухлые, соразмерянные всеми остальным чертам, изогнутые в изящной, может быть, чуть высокомерной, но безупречно вежливой улыбке, открывающей безупречно белые клычки. нос маленький, с небольшой горбинкой, но настолько плавных очертаний, что от крохотного изъяна кажется только совершенней. внешние уголки лилово-темных глаз приподняты к вискам, ресницы не слишком длинные, но густые...
фигура достаточно хрупкая и изящная для роста 5,5 футов. на спине татуировка клана Последней Зари.
4. 218 лет со дня появления на свет...хм...тьму. на вид где-то 18 - 20 лет.
5. предпочтительно черная, реже - темно синяя.
6. самая яркая черта характера - скромность.
7. единственная наследница престола де Сальва, происхождение из клана Последней Зари, прослеживается до 25 колена. После ухода отца, подвергалась козням со стораны своего дяди - Виггера, желавшего заполучить право правления. В день своего совершеннолетия ушла из родового замка, в настоящее время странствует по миру.

Линкс:
Персонаж принят.
Просьба сообщить в приват, либо в аську на номер 297955969, перечень Ваших магических и немагических умений.

P.S. Рост измеряется в футах. А в фунтах - вес. Исправил.

Отредактировано Линкс (2006-10-16 23:43:46)

Вы здесь » На перекрёстке Миров » Авалор » Ваш персонаж