На перекрёстке Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На перекрёстке Миров » Услышь себя » Разговор с собой


Разговор с собой

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

Илл снова с тоской вспоминает меня...

242

И снова мозгоедство

243

Что-то мне как-то...

244

Докатились, полигамный барсик.
Только я думал, что будет на всех одинаково плевать. Неа. Просто я стал позволять определённые отношения не только с теми, кто так хотел видеть меня полигамным.

245

Достало меня всё...

246

Муторно...

247

Дома дурка. Котик после кастрации.

248

Хочу того, чего на свете не бывает.

249

...

250

Очень хочется проматериться. Про Блэйза. И Блэйзу.

251

Пятница, 26 февраля 2010

23:26 Знаешь..
Я самая счастливая девушка на свете.
и, черт возьми, снова влюблена по уши.
забавное ощущение - любить и быть влюбленной одновременно. в одного и того же человека.

(с) Джесс

252

Я написал ей, что знаю про "не дойдёт до конца". Она ответила "возможно, я".
И всё. Нда, она не думает, что мне было больно от такого обвинения...

253

Готовим к весне пресс и бедра
Йога и фитнес, 10 февраля 2011 года, 09:40, Элина Древина (источник: Аргументы и Факты)
Жировые отложения в проблемных зонах зачастую настолько неподатливы, что обычными упражнениями убрать их не получается. Но отчаиваться не стоит: вам нужен мышечный стресс!

Не путайте мышечный стресс с психологическим, которого у нас предостаточно на работе и благодаря выходкам детей или мужа. Этот стресс снижению веса никак не способствует. Наоборот, провоцирует «заесть» проблемы шоколадкой или пирожным. А мышечным стрессом называют непривычную для мышц нагрузку.

Например, вы много сидите на работе, и если начнете ходить или делать зарядку в середине рабочего дня, такая резкая смена нагрузки станет для мышц стрессом. Или вы привыкли много ходить, тогда для вас стрессом станет катание на коньках или занятия с гантелями.

Статика и динамика

Наиболее эффективным стрессом для мышц в последние годы признана так называемая статодинамическая нагрузка. Она представляет собой тренировку с небольшими отягощениями, но при этом нужно волевым усилием напрягать мышцы больше, чем требует отягощение, и не расслаблять их. Каждое упражнение делается 3—4 раза по 30—90 секунд, между ними отдых по 30 секунд. Во время отдыха мышцы можно расслабить. Если вы продвинутый физкультурник или хотите усилить эффект, можете делать упражнение без отдыха в течение 1—3 минут. Главное — выполнять движения правильно, не давая себе послаблений. Тогда при минимальных затратах времени (30 минут на тренировку) результат будет таким же, как от полутора часов в тренажерном зале.

Статодинамический стресс для мышц вынуждает организм усиливать обмен веществ и обращаться за энергией в труднодоступные источники. Поэтому сгорает не только подкожный жир, но и более глубокий, расположенный внутри брюшной полости и мышц.

Еда не повредит

Своеобразная тренировка диктует и непривычный подход к питанию. За 2—3 часа до занятий можете есть практически что угодно, кроме жирного и жареного: шоколад, пирожные, джем дадут вам энергию, которая потребуется для выполнения упражнений. А вот после занятий постарайтесь 2—3 часа «заправляться» чем-то совсем низкокалорийным, например, овощами без майонеза и масла, вареной курицей без кожи, обезжиренным творогом.

После тренировки мышцы продолжают сжигать жир еще 6—8 часов. Не стоит прерывать это полезное занятие порцией жира и крахмала! Зато несладкий чай или минеральную воду без газа пейте сколько душе угодно.

Ну а теперь перейдем к упражнениям.

Внешняя поверхность бедра (галифе)

Опуститесь на коврик на правый бок, правая нога согнута в колене и лежит на полу, правая рука согнута в локте и стоит на полу, голова на правой руке. Выпрямите левую ногу, вытяните носок и поднимите ее параллельно полу. На выдохе медленно поднимите левую ногу до точки, в которой чувствуете максимальное напряжение мышц бедра. В этом положении покачивайте ногой вверх-вниз с амплитудой 5—10 см.

Выполняйте упражнение 3—4 раза по 30—90 секунд, затем поменяйте сторону.

Галифе плюс ягодицы

Упражнение аналогично предыдущему. Однако, до того как поднимать ногу, надо чуть наклониться вперед, поставив левую руку перед грудью на пол и слегка оперевшись на нее. Нога будет подниматься не строго вверх, а чуть-чуть назад, ступня будет смотреть в пол.

Выполняйте упражнение 3—4 раза по 30—90 секунд, затем поменяйте сторону.

Внутренняя поверхность бедра

Опуститесь на пол, как в предыдущем упражнении, опираясь правым локтем на пол и положив голову на правую руку. Левую ногу согните в колене и поставьте на пол. Правую ногу выведите вперед, выпрямите, носок потяните на себя и постарайтесь развернуть пятку чуть вверх. На выдохе медленно поднимите прямую правую ногу вверх примерно до уровня колена согнутой ноги. Почувствовав максимальное напряжение мышц внутренней поверхности бедра, покачивайте ногой вверх-вниз с амплитудой 5—10 см.

Выполняйте упражнение 3—4 раза по 30—90 секунд, затем поменяйте сторону.

Внутренняя поверхность бедра плюс пах

Упражнение делается, как и предыдущее, только работающая нога двигается не вверх-вниз, а описывает пяткой круговые движения по часовой стрелке. Для удобства ее можно чуть-чуть сгибать и разгибать в колене.

Ягодицы

Встаньте на локти и одно колено. Свободную ногу согните в колене под углом 90°, при этом натяните носок на себя, а бедро расположите примерно параллельно полу. На выдохе медленно поднимите эту ногу вверх, направляя пятку в потолок. Почувствовав максимальное напряжение ягодицы (пятка направлена в потолок) и мышц внутренней поверхности бедра, покачивайте ногой вверх-вниз с амплитудой 5—10 см.

Выполняйте упражнение 3—4 раза по 30—90 секунд, затем поменяйте ногу.

Ягодицы плюс задняя поверхность бедра

Упражнение выполняется аналогично предыдущему, однако в верхней точке нога не покачивается вверх-вниз, а сгибается и разгибается в колене. Носок натянут на себя, амплитуда движения пятки — 10—20 см.

Спина и руки

Для этого упражнения можно взять небольшие гантели. Лягте на живот, разведите руки в стороны и согните их под углом 90°. Поднимите голову, руки — над полом, держа предплечья примерно параллельно полу. При этом голову не запрокидывайте, от лица до пола должно быть 10—15 см. Держа руки на весу, двигайте ими вперед и назад с амплитудой 10—15 см, движения похожи на плавание брассом.

Выполняйте упражнение 3—4 раза по 30—90 секунд.

Живот

Лежа на спине, положите руки за голову. Согните ноги в коленях, разведите ступни на ширину бедер. Подайте ноги, таз и копчик на себя, как бы отрывая их от пола (отрывать ступни не надо, но ощущения в мышцах должны быть такими, как будто вы вот-вот поднимете бедра за счет живота). На выдохе приподнимайте голову, плечи и желательно лопатки от пола, на вдохе — опускайте.

Выполняйте упражнение 3—4 раза.

254

...

255

К предыдущему: мне надо то, что на таблице справа.

256

До одури боюсь новой работы, но желание денег даже это пересиливает.

257

http://www.proza.ru/avtor/ronvald
http://www.stihi.ru/avtor/ronvald

258

http://kotelnikova.ucoz.ru/

259

Если б мне было не 34, а 24... ну или 34, но деньги были не столь важны, я бы стал делать карьеру в школе "Эпиграф". Глядишь, до завуча дошёл бы к пенсии.

260

Интересно, я - псих или нет? Но я снова иду работать в школу.

261

http://www.metronews.ru/zdorov-e/pljazhnaj...3;VI0mdPoY7wIE/

262

"Дворцы"
25.07-02.08

263

"Проверка на вшивость". Пока 3 поздравления.

264

Поздравлений стало меньше. Зато они честнее.

265

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт.
...
Только мука.

Однажды Холли, Ник и Ёжик,
Затеяли сыграть в киндрэт.
Канон достали, вывесили роли...
...

А вы, друзья,
Как ни садитесь, а в игроки-то не годитесь.

266

ТВОРОЖНЫЙ ИЛИ СМЕТАННЫЙ ДЕНЬ
Эти разгрузочные дни тоже подойдут практически любому здоровому человеку. Очень полезны они будут тем, кто плохо переносит фрукты-овощи, особенно по причине слабого кишечника. В противопоказания можно занести сметанный день для таких заболеваний, как сахарный диабет и ожирение. Рацион: 400 г нежирного творога или сметаны нужно съесть за 4 приема. Потеря веса может составить от 0,5 до 1,0 кг.

МЯСНОЙ ДЕНЬ

360 г отварного нежирного мяса и 50-80 г овощей разделить на 4 части и принимать в течение дня. Мясо можно заменить рыбой. Лучше взять треску или карпа. В такие дни можно уменьшить вес на 0,5-1,5 кг. Мясные дни противопоказаны больным гипертонией и почечными заболеваниями.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Про такую разгрузку практически никто ничего не говорит, потому что диетологи его не пропагандируют. На мой взгляд – совершенно напрасно. Сырые овощи и фрукты все-таки раздражают слизистую желудка и кишечника, провоцируют вздутие живота. А отварной картофель такого вреда не наносит. Особенно хорош такой разгрузочный день при сердечно-сосудистых заболеваниях и при склонности к отекам.

Рацион: по 300 г картофеля, сваренного в мундире, принимать 5-6 раз в день.

267

Совершенно нет сил вернуться к упражнениям.

268

К упражнениям медленно возвращаюсь.
А вот с работой тупо...

269

Наверное, я - паникёр, но вроде всё нормально.

270

Источниками большого количества белков при одновременном отсутствии жира и углеводов являются следующие продукты - яичные белки, куриные грудки и мясо тунца, трески, хека, форели. Богаты белком соя и фасоль.

К источникам полноценного белка относятся продукты животного происхождения – такие, как яйца, молочные продукты, мясо, птица, рыба.
Неполноценными считаются белки, которые содержатся в продуктах растительного происхождения: разных видах бобовых, сое, горохе, различных крупах и овощах. Недостатки неполноценного белка – это относительно бедный аминокислотный состав и достаточно низкая степень усвоения. Скажем, соя содержит довольно много белка, но этот белок усваивается на 30-40%, в то время как яичный белок усваивается организмом практически полностью.


Вы здесь » На перекрёстке Миров » Услышь себя » Разговор с собой