Сфинга сказал, что я всё-таки в большей мере дракон. Остальной сегмент - человек.
Ага, Зверёныш.
Я прав =)
Разговор с собой
Сообщений 211 страница 240 из 296
Поделиться2112009-02-12 14:30:15
Поделиться2122009-02-14 21:33:30
Натаниэль - Элдину (а мне на память):
неужели ты думал, что мне будет так легко забыть тебя?
неужели ты думал, что мне не будет больно, оттого что у тебя кто то есть?
можешь сколько угодно говорить о том, что я "прекрасная и глупая".
только факта это не изменит. мне больно. очень очень очень больно.
идиот. ты понимаешь, что своим "ты не волнуйся, я тебя не оставлю" ты меня ставишь в то же положение в котором я была с Крисом.
"Да, Шери, я тебя люблю. только у меня тут Эль есть. ну ты же понимаешь, наши отношения отношениями назвать трудно было. а вот с ней - любоффь"
а то, что я его любила до безумия - это я сама виновата.
и то, что меня корчило от боли каждый раз, когда он приходил в асю и рассказывал мне о своей пассии - это тоже моя вина.
дебильное по сути обвинение и дебильный совет, который мне часто давали по этому поводу:
"а ты это чувствуешь, потому что хочешь. Значит тебе нравится страдать.
и
если бы ты не хотела ты бы не чувствовала. просто не чувствуй этого."я не робот. я не могу не чувствовать. если мне больно, то это потому что мне больно, а не потому что я хочу чтобы мне было больно.
я вижу конструктивный выход их положения, я сделаю то, что будет наилучшим компромиссом для всех.
но это не значит, что мне не будет больно.
рана не может зажить за минуту, даже если ты будешь постоянно повторять себе: она зажила, она зажила.да я сама виновата, в том, что чувствую то, что чувствую.
меня вся семья предупреждала - не привязывайся к нему слишком сильно.
а я привязалась.
да, ты семья, да, у нас совершенно другие сейчас отношения. я получила то, что хотела - мое место в твоей семье. стала кем то типа сестры.
я бы ничего не меняла, твое доверие я ценю больше, чем что либо.только помимо меня-Натаниэль-члена твоей семьи есть еще я-Натаниэль-девушка.
и как девушке мне невыносимо больно знать что мое место в твоем сердце занял кто то другой.
и из "дамы сердца" я стала всего лишь одной из.я помню переписку каждый день - сейчас ты ограничиваешься парой слов.
я помню как ты срывался через день на прогулки со мной - сейчас я почти не вижу тебя
я помню смс каждое утро - сейчас ты уже не пишешь первым
я помню как ты ухаживал за мной - сейчас я уже "свой парень"
я помню как ты рассказывал мне о том, как прошел твой день - сейчас я слышу лишь "все прекрасно" или "не забивай этим голову"мне больно от того, что ты будешь писать о ком то другом свои зарисовки, кого то другого выгуливать по голоду, целовать руки, пропускать вперед и рассказывать чудесные истории. не будет нежности в твоем голосе, не будет той заботы, которая так была мне нужна, не будет той защиты, за которой я как за каменной стеной.
я стала известной, изученной, исхоженной вдоль и поперек и уже неинтересной.
ты сам сказал - я ищу новый опыт.
ты был влюбленн в меня, ты клялся, ты жертвовал. ты отдал мне все что мог. и остыл.
теперь другая будет твоей музой и вдохновением.я смирюсь с этим со временем.
я ведь не хочу романа с тобой.
я хочу того же отношения. я хочу чувствовать себя девушкой рядом с тобой. девушкой способной разбивать сердца.
помнишь наш первый поцелуй? помнишь в каком ты был восторге? помнишь что ты мне писал?мне больно не от того, что между нами больше ничего не будет. мне больно оттого что точно так же будет первый поцелуй с кем то другим. и ты будешь так же счастлив и восторжен.
нет, нет, я хочу чтобы ты был счастлив и нашел то, что ты так настойчиво ищешь.
но в то же время..
да, это нелогично и глупо. я замужем и требовать от тебя ни с кем не встречаться - глупость полная. тем более твоих девушек я всегда принимала и даже одобряла. но это были текущие девушки, а не новые.я не знаю что мне делать с этой болью. она меня убивает. я выдержу в итоге, но покорежит меня похоже очень серьезно.
я не буду ни у кого просить помощи. не потому, что боюсь услышать "мы же тебе говорили" а потому что это моя ошибка.
Поделиться2132009-02-19 00:48:29
Кес уходит из Альянса. Наверное, я тоже. Нет, не из-за неё. Я сам давно хотел.
Поделиться2142009-02-23 02:01:01
Азорекс бросил игру, не собираясь никого предупреждать. И мне бы не сказал, если б я сам не спросил.
Гадко всё это.
Поделиться2152009-03-12 00:54:16
Меня предложили глав.мастером АП
Поделиться2162009-03-18 01:55:48
Сегодня долго говорили с Кайманой. Обо всём подряд. Стало спокойнее. Вечер - гадок. Всё насмарку. Сейчас восстанавливаюсь уже.
Поделиться2172009-03-21 21:15:23
Вчерашний бой был прекрасен. Я никогда не получал столько удовольствия, я никогда не видел от себя таких ударов и щитов.
Я - молодец!
Поделиться2182009-03-27 01:08:28
Временно у меня меланхолия
Поделиться2192009-03-31 13:04:04
Документы уехали на регистрацию
Поделиться2202009-04-05 23:40:08
Да: "А когда герцог Анжуйский станет королем, я буду королём короля"(с)
Нет: поведение Филиппа до увещевания "И никогда не извиняйтесь"(с)
Поделиться2212009-04-10 23:28:48
Интересно, это мне по какому случаю так "везёт". Снова весеннее?
Не, с отношениями всё хорошо. Я про учёбу...
Поделиться2222009-04-15 09:26:29
Что-то мне не нравится сегодняшнее утро...
Поделиться2232009-05-08 02:40:41
Много всего случилось.
О плохом не буду.
Из хорошего: второй день живу в собственной квартире
Поделиться2242009-05-21 17:24:33
Много всего. В основном позитива.
Знакомьтесь: ВладИслав - мой третий Осколок.
Поделиться2252009-06-08 20:24:04
Втихаря депрю...
Поделиться2262009-06-30 02:07:17
Про научрука только матом
Поделиться2272009-07-07 00:32:34
Вчера мне мерещилась Астения. Сегодня - Шиара.
Пора прекращать пить.
Поделиться2282009-07-17 23:50:45
Голова болит адски. Надеюсь, это не тепловой удар.
Поделиться2292009-07-21 14:14:18
(В Архипелаг на переработку)
Добро пожаловать на Дикий Запад, со всеми вытекающими из его дикостями последствиями. А теперь, будьте любезны, прочтите правила поведения на нашей вольной территории Аризона и помните, что незнание законов не освобождает от ответственности за беззаконие.
Общие положения
1. У человека на Диком Западе в общем случае есть две ноги, две руки и…Остальное по мере везения. Все, что у него есть, подчиняется законам природы, которые мы учили в школе. Никаких сверхспособностей, магии, вампиризма, порталов в другие миры, инопланетного оружия и «рации для связи с Богом» (с) «Индиана Джонс» в игре не предусмотрено. Поэтому ничего такого в анкетах не выдумывайте и в сюжетах не заказывайте.
2. Время действия игры - территория Аризона, время – конец XIX века. Это игровой антураж, с которым вы обязаны считаться. Одежда, пища, манера поведения, геополитическая ситуация, оружие, которым вы пользуетесь, обязаны соответствовать заявленному времени-месту. Обращение к справочникам приветствуется. Воинствующее незнание карается мягким увещеванием с подследующим расстрелом на видном месте.
3. К вопросу о рейтингах. Я ничего не регламентирую, но советую помнить об одном. Интимные сцены, не определенные развитием сюжета (вот так ни с того и ни с сего) в игре не приветствуются.
4. Игра будет проводиться по эпизодам, просьба не путать их с локациями и не пытаться по привычке играть в «локационку».
Регистрация и вход в игру
1. Перед написанием анкеты рекомендуется прочесть правила игры (это очевидно) и проглядеть происходящее на игровом поле и обсуждения игры. Так вам будет удобнее сориентироваться. Возникшие в процессе вопросы можно задать в теме для вопросов об игре.
2. Анкета оформляется отдельной темой с именем персонажа в заголовке. Имя персонажа регистрируется кириллицей. Прием персонажей осуществляется администрацией. Игру нельзя начинать до того, как ваша анкета одобрена и завизирована желанным «приняты». До этого же момента соискатель не может оставлять сообщения в других разделах форума. Кроме упомянутых выше вопросов по игре и темы со своей анкетой.
3. Присутствие в тексте анкеты пугающего количества орфографических и синтаксических ошибок может послужить причиной отклонения заявки. Так же как и неаргументированные споры с администрацией по поводу корректировок и правок анкеты.
4. После принятия игрок обязан заполнить личное звание, подобрать себе аватар (о допустимых в игре аватарах подробнее расписано в первом сообщении темы «поиск лица»), а затем ему рекомендуется прейти в темы обсуждения игры. Если вы не знаете, что и зачем вы собираетесь делать на игровом поле, не спешите туда выскочить. Не сбивайте с толку себя и других. Предварительно задумайтесь о своих игровых целях и задачах.
6. Количество персонажей, разрешенных одному игроку, не ограничено. Но этот момент все же желательно обговаривать с администрацией.
Администрация оставляет за собой право отказать игроку в регистрации нового героя, если он не уделят достаточного внимания своему основному персонажу.
Поведение на форуме в неигровой зоне
1. Пункт единственный, очевидный, но необходимый. Личные, внеигровые оскорбления, хамство, мат и ненормативная лексика категорически запрещены. Так же, как обсуждение морального облика друг друга и проявление неуважения по отношению к участникам форума и его гостям.
Претензии по игре и вне ее старайтесь формулировать и предъявлять внятно и корректно, а еще лучше не доводите дело до появления взаимных претензий вообще.
Игровой процесс
1. Игровые посты оформляются по правилам русской грамматики. Никаких иных требований к ним администрация не предъявляет.
2. Отыгрыш в общем случае ведется от третьего лица единственного числа, в прошедшем времени.
3. Игра организована по эпизодам. Игровой эпизод на игровом поле может создать любой участник игры. В названии эпизода должно присутствовать указание времени-места происходящего. Появляться в эпизоде без предварительного согласования с уже играющими в нем персонажами запрещено.
4. Персонаж не может располагать внеигровыми знаниями своего «кукловода», а так же не имеет права описывать реакции, мысли и чувства чужих персонажей. Исключение – специальная взаимная договоренность.
5. Исход боевых ситуаций, драк, перестрелок etc. по умолчанию решает администрация игры. Если у вас имеются специальные договоренности по сюжету, предупредите гейм-мастера, и он не станет вмешиваться в вашу поножовщину
6. Все мы смертны, на Диком Западе особенно, но… Убийство персонажа или серьезное членовредительство по отношению к нему исполняется на игре только с разрешения администрации. Оно должно быть логично обоснованно и мотивированно сюжетной необходимостью. Если вам хочется размяться, палите по неписям, для того они и есть.
Исключение, разумеется, составляют личные договоренности между игроками.
7. Комментарии к игровым постам, если в них есть необходимость, оформляются опцией «скрытый текст». Не относящийся к теме флуд на игровом поле категорически запрещен.
Посещаемость, уход из игры, передача персонажа, авторские права
1. Отсутствие игрока на форуме сроком более недели должно оговариваться в теме «отсутствие». В этом случае персонажа «ждут» или осторожно обходят по сюжету с помощью НПС-ов. Исчезновение без предупреждения сроком на 2 недели и более ведет к освобождению от роли. С правом возвращения, если вашего персонажа еще не предали другим игрокам. Или без права, если такая передача состоялась. К аналогичной санкции ведет пассивное игнорирование игры, когда игрок на форуме появляется, но писать на игровом поле не спешит.
2. Я признаю за игроком авторское право на созданного им героя. Но полностью перекраивать сюжет каждый раз неразумно, да и просто невозможно физически. Поэтому если вы планируете покинуть игру, позаботьтесь о вашем персонаже сами и самостоятельно удалите из игры своего героя. Если вы этого не сделали, претензии по дальнейшей судьбе этого персонажа администрацией приниматься не будут.
Данные правила не являются серьезным литературным трудом и объектом копирайта, однако они обязательны к исполнению на территории данного форума.
Спасибо за внимание и приятной игры!
Поделиться2302009-07-30 03:38:55
И снова началось "ты выбрал не ту девушку"
Поделиться2312009-08-05 02:59:32
"Мир драконов" немного ожил
Поделиться2322009-08-11 00:16:00
Как-то всё мерзостно... не, ничего не случилось... это просто блажь, но всё же...
Поделиться2332009-08-16 02:36:12
Ссоры 3 дня подряд...
Поделиться2342009-08-21 13:50:14
Определённый этап пережили...
Поделиться2352009-09-10 22:36:01
В гостях родители
Поделиться2362009-09-21 22:19:08
Новое Сумеречное, кажется, зовут Тео
Поделиться2372009-09-26 23:36:23
Да, Тео. Имя открыл только Раде
Поделиться2382009-10-07 00:43:11
Очень устал
Поделиться2392009-10-16 02:56:19
Ещё одна битва против Элдина...
Кажется, я выиграл
Поделиться2402009-10-23 02:21:01
Ночь с субботы на воскресенье...
А потом был день, когда я потерялся. В прямом смысле. Не отвечал ни на звонки, ни на смс. И дома не был...