Рано радовался. Кажется, придётся идти ещё в один бой.
Значит, так нужно.
Верить! Обязательно Верить в хорошее!
На перекрёстке Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На перекрёстке Миров » Услышь себя » Разговор с собой
Рано радовался. Кажется, придётся идти ещё в один бой.
Значит, так нужно.
Верить! Обязательно Верить в хорошее!
Что-то как-то всё проблематично.
С понедельника в отпуск не отпускают. Вообще-то это шеф виноват, он мне не давал писать завяление до совещания.
А теперь не подписывает даже со среды по причине того же совещания.
Вот сейчас на него ушёл. Жду.
Верить! Верить в хорошее!
Надеюсь, что справку я выпросил.
Ещё 11-го улетаю в Турцию.
Жду приказа о зачислении всё-таки.
После 15 ноября...
Снова переосмысление. Почти Трансформа. Почему-то мне страшновато. Приходится признавать то, от чего я давно и страстно открещивался. зат онекоторое то, что считалось ошибкой, теперь предстаёт закономерностью.
"Хроники Арды" - локальный модер;
"Мир Трёх Драконов" - ГеймМастер.
Локальное счастье. Выпендрёжник я, однако!
Зато хоть настроение немного поднялось.
"Не надо слов, всё так понятно..."(с)
http://zhurnal.lib.ru/editors/l/loengri … chka.shtml
Да, она завралась тогда. Да и ты сейчас тоже. Только пока этого не видишь. Или не хочешь видеть...
Впрочем, мне почти всё равно.
Роковое "почти"... однако надеюсь, что оно меня не погубит. Ибо есть те, кто мне Друг, кто мне поможет, кто подскажет, кто предупредит.
Азорекс, Китиара, Мурре.
День был хороший.
Вот только ноги сильно промочил. Отпаиваюсь горячим чаем.
В Питере.
Дома...
Теперь точно Дома... И не важно, что мне надо уладить кучу всякой дряни в Москве. И срочно. Всё будет...
Хотя мне немного страшно...
В одном из дневников хочу сделать белый список и закрыть запись, которую сделаю или сегодня, или завтра. Оставлю только для одного человека. Других это не касается.
Как это уже повелось - сообщение, чтобы форум не закрыли за непосещаемость.
А жаль.
Можно было бы красиво играть...
А в результате вижу только мой личный жалобник.
Город, а ты всё-таки Иной. Тёмный. Оборотень. Я уверен. Мне это нравится.
Заснул я случайно. Просто очень устал. Потом резко проснулся, вздрогнув. Дальнейшие события ушли в Сумрак. Помню плохо. Тяжёлое дыхание. Лапы, скребущие пол. Скалящиеся зубы. Противник.
Периодически это проходило. Я догадываюсь почему.
Спасибо, Ученик!..
Учиться получается с трудом. Но ведь я смогу? Правда?
Думаю, сможешь.
А что до личного жалобника - никто не заставляет писать сюда о плохом. Пиши о хорошем. =)
Мозенрат совсем обнаглел. Настырно требует от меня информации, а мне ничего не говорит, на всё дурацкие отговорки. Пора прекращать с ним откровенничать. Завёл себе какого-то многомудрого товарища? Вот пусть с ним и общается. А мне нафиг не нужно односторонее сотрудничество!
Шаман-то?
Ну-ну, от меня он в м-агенте круглосуточно прячется...
Хотел написать бурную, длинную тираду. Не буду.
Не хочу никого обвинять, не хочу ни в чём оправдываться. Просто мне грустно.
2, 3, 4
5
7
9, 10, 12, 16
Это была совершенно волшебная ночь... Я так счастлив!
16, 17, 18, 19...
и дальше тоже будет...
К чёрту!
Я всё равно урвал кусок счастья!
Эксперимент частично удаётся. Надеюсь, нежелательных последствий не будет.
И снова гадость. Только вот не знаю, с одной стороны или с двух. Хочется верить, что только с одной. Ладно. Посмотрим.
Тервин, не бросить ли эксперимент? Ты же уже видишь тупик. Легче не становится. От тебя ничего не зависит.
Всё это бред!
К Леворукому всё!
М-да... холод, боль, страх. Это все ощущения. Но хоть не просто страх. Так было совсем лихо. Сейчас хоть разнообразие какое-то...
Однако... по очень многим поводам хочется сказать: "Кроме тебя, это никому не нужно", ударить себя по щеке в попытке привести в чувство... много чего хочется сделать, сказать... да только постоянно сдаюсь. Нельзя вечно метаться между двумя философиями. Очень живо вспоминаются разговоры Мыша с Праматерью. Мне давно пора сделать Выбор. Я знаю, что следует выбрать, исходя из логичности, правильности для общества и показной полезности для себя, но... Наверное, мне сложнее, чем Мышу, у него личное представление о своём назначении совпадает с общественными предположениями. Я хочу выбрать другое, но оно мне причинит жуткую боль. Будет двойной конфликт. И в конце концов я сломаюсь. Это будет самым страшным. Можно ли и дальше жить, не выбирая? Но так тоже уже невозможно. Я зашёл в тупик.
Я просто хочу понять...
Больно. И кажется, что всё несётся по прежнему руслу. Ну уж нет!
"Врёшь! Не отнимешь!" - кричу трижды клятому прошлому.
У меня ведь получится сделать всё иначе? У меня ведь хватит мудрости и терпения? Должно хватить!
Но... всё равно предательски крутится давняя мысль слабака. Нет, вслух не произнесу.
Помотал ты мне нервы, но всё же здравствуй, Фай
Небо! Дай мне уверенности в себе и тех, кто рядом.
Небо! Дай мне спокойствия.
Небо! Дай сил мне пережить странности этой жизни.
Вы здесь » На перекрёстке Миров » Услышь себя » Разговор с собой