Кэлерон
Как скажете))
Я же не против.
А русский язык настолько изворотлив!..
Сейчас немного не хватает времени на анкету, но вскоре, обещаю выложить...
...спасибо за терпение)
Штаб
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-01-16 14:46:29
Поделиться322007-01-17 09:17:45
Сейчас немного не хватает времени на анкету, но вскоре, обещаю выложить... ...спасибо за терпение)
Анкета в Новых мирах как таковая не нужна...можно все отписать по ходу дела;)
Мы людт очень терпеливые...нас самих иногда долго ждать можно :sor
Поделиться332007-01-21 04:34:09
Нозгот - это хорошо.
А вот что всё-таки делаем с Авалором? У кого-то есть желание доиграть хоть что-то из его тем?
Поделиться342007-01-26 15:45:26
Линкс!
По поводу Нозгота:
какие ограничения по поводу анкеты существуют? Я поняла, что определенного рода анкеты нет, но все же... я вывесила что-то нечто анкеты, ты мне скажи и исправь если что... и не ругайся))
По поводу Авалора:
ты же сам знаешь, куда делся модератор... Я бы предложила удалить тему, что я тебе уже говорила, а всех героев каким-нибудь чудом попросить "переехать". Но, могу сказать тебе определенно, и раньше Авалор не жил в шибком темпе. И, по правде сказать, - у меня нет желания продолжать в Аквиторе, и т.д.
Упс-т.
И еще. Я отписала там (в Нозготе) нечто о городе, объясните мне хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь!!! :sor Спасибо)
Поделиться352007-01-28 22:33:12
И еще. Я отписала там (в Нозготе) нечто о городе, объясните мне хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь!!! :sor Спасибо)
И что же тебе объяснить то??
Если прочитаешь всю тему внимательно, то сама разберешся что к чему.А вот в чем не разберешся, то и спросишь...только пожалуйста поконкретнее...хорошо?
Поделиться362007-01-30 20:04:59
Омен
Спасибо.
Я прочла. Спросила про город. Что он вообще из себя представляет. Просто понимаете, например темы Авалора, если вы хоть вскольз смотрели, там было описание, или нечто подобное. Описание города, и его возможности. А еще, по-любому, есть какие-то ограничения, о которых мне бы хотелось знать заранее.
Поделиться372007-02-19 17:55:16
Добрый всем вечер.
Чудовищно устала. Молю о весне или еще лучше - лете.
Но, не важно...
Линкс.
Спасибо тебе за зелененький цвет, в который теперь окрашен мой ник в статистике форума))
Кхм. Думается, мне никто не может/хочет объяснить, но ничего страшного. Я терпеливая)) Все равно спасибо))
Может быть, я пропаду на n-кол-во времени. Ничего страшного?
Всех чмафк.
Шеля...
Поделиться382007-06-08 14:07:14
Та... тишина... все вымерли... за редким исключением админов и модераторов:rose ...
*пинает воздух*
Ей, милые, ау!))
Пора как-то воссоздавать шумное веселье... а то какая-то гробовая тишина...
Вы, конечно, простите, милые админы, за инициативу и недовольствие...
Но, может как-то что-то сделать, чтобы тут не было глухо?..
Все же мир стал родным...
...но каким-то мертвым...
С любовью, Шеленка.
Отредактировано Шелена (2007-06-08 14:07:42)